Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июл 2014

Церковь Мунтяна провела в Киеве «Соборную ночную молитву»

Церковь Мунтяна провела в Киеве «Соборную ночную молитву»

В киевском Духовном центре «Возрождение» 20 июня состоялась первая «Соборная ночная молитва», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Как сообщает пресс-центр «Возрождения», более трех тысяч человек собрались в эту ночь, чтобы молится о пробуждении в Украине, СНГ, Европе и США. «В этот день команды из дочерних церквей Духовного центра “Возрождение” из Украины, России, Беларуси, а также других стран ближнего и дальнего зарубежья преодолели немалые расстояния, чтобы стать участниками этой молитвы!», - говорится в пресс-релизе.

«Несмотря на большие расстояния, которые нас разделяют, все мы - церковь в Киеве и Днепропетровске, домашние группы в интернете и дочерние церкви - являемся одной большой духовной семьей, - сказал во время приветствия старший пастор Духовного центра «Возрождение» Владимир Мунтян. - Мы не просто движение, мы - семья! И все мы являемся участниками пробуждения в наших городах и странах».

Затем пастор сказал о спасении людей: «Кто любит брата своего, в том пребывает Бог. Сегодня мы будем молиться о том, чтобы наша церковь, вся наша семья, пережила влияние Святого Духа, влияние Его великой любви, и чтобы мы с этой любовью пошли туда, где сегодня тьма, где царствуют бесы, для того чтобы освободить пленных! Приняв спасение для себя, мы должны проповедовать тем, кто еще не знает Бога. Именно для этого Господь дал нам силу Святого Духа: “Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы”».

О важности молитвы сказал старший епископ «Возрождения» Валентин Кольба: «Во все века великие пробуждения всегда начинались с молитвы. И сегодня Бог дал нам благодать быть вместе, чтобы молится. Когда мы сегодня с вами молимся, Он слышит нас и отвечает нам. Здесь, в Киеве, здесь на этом месте, сейчас, рождается великое пробуждение от Бога».

Вторая «Соборная ночная молитва» в Киеве запланирована на 18 июля.

Гость
0
|7 Июл 2014
1
мы так долго ждали этого времени!!!!была такая сила всю ночь и жажда молиться,что даже сон не мучал и усталости не было....и весь зал был забит людьми ,было мощно!!!скоро будет вторая соборная,приглашаю всех желающих
Новичок
+3
|7 Июл 2014
1
мммм,интересная идея.....соборная молитва ночная...пробуждение в странах!!это все очень объединяет
Гость
0
Это действительно такая благодать, что мы вместе, а главное - сам Бог за нас!!!!!!! Это потрясающее время! Давайте ценить то, что мы имеем!!! Да, скоро вторая соборная молитва, я уже жду этого!...
Гость
0
|9 Июл 2014
0
ночная была супер!!море впечатлений!!!с нетерпением жду следующую молитвенную!
Гость
0
|10 Июл 2014
0
Мы вместе с Богом творим историю.
Гость
0
|11 Июл 2014
0
пробуждение начинается с ТАКИХ молитв!!!!!!
Гость
0
|11 Июл 2014
1
это только НАЧАЛО))))))))))))Пробуждение в Украине и странах СНГ!!!!!
Гость
0
Это было крутое время!!!!!! Бог слышит наши молитвы!!!!!! В Украине Пробуждение!!!!!
Гость
0
|11 Июл 2014
0
Это было очень круто:))))
Великолепное время!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”