Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Июл 2014

Боевики освободили пастора из Дружковки

Здание, где собирается церковь. Фото со страницы Сергея Косяка

Боевики освободили захваченного ранее пастора «Церкви победителей» в Дружковке Донецкой области Украины Павла Лисько, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Благодаря общим усилиям, молитвам и милости Божьей пастор Павел Лисько и его супруга Василина на свободе. Теперь нужно время для реабилитации и восстановления. Всем спасибо за участие и молитвы. Были задействованы все возможные рычаги для их освобождения, но как всегда самым эффективным оказалась молитва», - написал в Facebook пастор из Донецка Сергей Косяк.

Напомним, что ранее боевики ворвались в «Церковь победителей» и увезли в свой штаб пастора с женой, забрав при этом деньги, документы из сейфа и офисный компьютер. Позднее они обыскали квартиру пастора и изъяли личные вещи, документы и оргтехнику.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”