Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Гомельской области Беларуси прошла пасторская конференция

В Гомельской области Беларуси прошла пасторская конференция

27-28 июня состоялась областная пасторская конференция Гомельской области в Петриковском районе (Республика Беларусь), на которую собрались 24 служителя. Организатором конференции выступила церковь ХВЕ города Калинковичи, пастором которой является Юрий Юзепчук, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ОЦ ХВЕ в Республике Беларусь.

«Целью мероприятия было братское общение для укрепления и ободрения каждого в дальнейшем служении и развитии церкви», - отмечается в сообщении.

В конференции принял участие епископ Объединенной Церкви ХВЕ в Республике Беларусь Сергей Цвор. Служитель провел две беседы, в первой из которых рассказал суть пасторского духовного отцовства, используя послание апостола Павла к молодому служителю Тимофею. Во второй беседе он затронул вопрос о личном примере служителя, о том, как быть образцом во всех сферах жизни: «Во всем показывай в себе образец добрых дел, в учительстве чистоту, степенность, неповрежденность, слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого» (Тит. 2:7-8).

На протяжении встречи служители делились опытом, молились о духовном росте и о том, чтобы Бог прилагал спасаемых к церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”