Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Веб-конференция с Константином Косячковым

Веб-конференция с Константином Косячковым

Константин Косячков, которого христианских мир знает в первую очередь по альбому «Песни Завета Любви», а уже потом по альбому Масады «Доброе Имя», возвращается к своим корням.

Видеоклип на песню "Мой Бог":

Это песня любви ко Христу в современной аранжировке и в традиционном, как «Новый Завет», контексте. Это именно тот Косячков, творчество которого мы полюбили двадцать лет назад. Прославление в чистом и неразбавленном виде.

Костя, привет их Киева. Ездишь ли ты сейчас с гастролями? Какие песни больше исполняешь? (Digger)

Привет, Digger. Моя активная гастрольная деятельность закончилась с переездом в Канаду почти 9 лет назад. Раз-два в год случаются поездки, но, как правило, это конференции и школы служения типа "река-Краудер". В таких местах людей немного, но, поскольку у всех собравшихся схожая система духовных ценностей, такие встречи приносят мне много радости. Последняя поездка была в Киев этой весной, где мы с Ушивцом пели “Ще не вмерла Украина” (так что песни поем разные, хотя, конечно, больше свои и на английском)

Привет Костя! Вы были на Майдане в Киеве когда Украина боролась за свободу от тирании. И вот теперь внешняя агрессия... Как вы думаете что ждет Украину в будущем? (tulip)

Tulip, я думаю, что будущее у Украины большое и светлое! Свою молодость я провел в харизматических церквях, и лучшее, чему я там научился - это жить верой и Словом, которое всегда дает “будущее и надежду”. Я никогда не был так горд за Украину, как сейчас. Все у нас получится!

Добрый день. Прокомментируйте данное видео

https://m.youtube.com/watch?v=M1PMH3sFu_I (Comer)

Commer, я думаю, что человек, нарезавший это видео, имеет определенный творческий потенциал. Я искренне желаю ему продолжать усовершенствовать свои профессиональные навыки и творческие способности.

Посмотрел видео. Канада подвеглась массированной атаке торонтовской бесовской ереси. Видать зацепило сильно и другие страны этой торонтовской ересью. Жаль что люди уходят с пути Христова и идут своими путями в погибель. Узкими вратами мало кто хочет идти и ищет.

Вопрос к Константину такой: Если человек верит что спасен Иисусом, но не поступает по истине и любви может ли он быть спасен делая грехи и пребывая в грехах живя в грехах? Не есть ли это самообман? (victorTT)

victorTT, движение “Торонто Аэропорт” давно прошло и, фактически, закончилось еще в конце 90х. Оно потеряло былую популярность, и, думаю, нам всем больше нечего бояться )) С другой стороны, Канада и другие западные страны отличаются своей толерантностью ко всякого рода христианским деноминациям, и потому люди обычно имеют возможность выбирать как им хвалить, и служить, и жить с Богом. Это является прекрасной почвой для разномыслий и развития различных новых движений в христианстве - думаю, внешние проявления переживаний с Богом никогда не прекратятся!

По поводу вашего вопроса о спасении, я советую вам обратиться к служителю вашей деноминации (поскольку в разных церквях вам ответят по-разному). Если вы в данный момент не посещаете никакую церковь, вас, возможно, на первое время удовлетворит мой ответ из послания к Ефесянам 2, 8-9: "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.” Спасибо за назидательный комментарий и интересный вопрос.

Константин какие творческие планы?

Когда планируешь новый альбом выпустить? Или так и будешь мучать наше христианское долготерпение синглами только лишь?

..

Константин ты уже лет двадцать вроде как однои жены муж и детей отец. Тест на епископа как миниум сдал!

Поделись секретами супружеского долголетия (?)/

До какого возраста бил детей?

Как думаешь почему много стало церковных разводов?

..

Константин ты продвигаешь интересных проповедников, хвала святым угодникам (?)/.

Мы с терпением же ждем появление великого :) проповедника Константина Косячкова :) Почему мало проповедуешь? Верю что есть что поведать опытному страннику...

..

Константин вот уже второй клип ты в образе католика монаха. Агитируешь в католицизм ?

И кстати как относишься к переходу Ульф Экмана? Интересно твое, харизматического корифея мнения. (radovatsa)

Спасибо за кучу вопросов. Отвечаю по порядку.

Я планирую продолжать заниматься христианским творчеством, поклонением и аудио-видео-искусством, в идеале по паре клипов в год. Так что видео-сиглы будут продолжаться. Альбомы писать пока не планирую - это очень долго, нудно, и не очень эффективно.

Спасибо за комплимент про семейное долголетие - действительно, в феврале мы с женой отметили двадцатую годовщину свадьбы. Секрет нашей семьи во Христе и в Нем одном - "слава Богу за Бога, а то, если бы не Бог, то не дай Бог".

Про "бить детей", я своего младшего ребенка никогда физически не наказывал, нашел другие более эффективные способы дисциплинировать.

Про католиков и Экмана... мне всегда нравились церкви с минимальным руководством. Организованная религия всегда раздражала и была неприятна, даже если харизматическая и с дарами.

По поводу того, чтобы стать проповедником в церкви, это вряд ли. Я проповедую средствами музыки, поэзии и, с недавних пор, видео. Это - мое, и я не хочу пускать "размывать" форму, в которой чувствую себя уверенно. Правда, чтобы "поддержать" собственный творческий продукт, пришлось осваивать "смежные" профессии - например, основы работы с аудио и видео программами, журналистики.

В принципе, это интересно, но традиционная церковь от этого так же далека, как и от искусства. Поэтому, если меня опять "замучает" жажда перемен, то я, скорее, подамся не в проповедники, а куда-нибудь на телевидение или, более вероятно, начну делать новые интернет проекты на разнообразные волнующие меня темы.

Веб-конференция завершена

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещается (с)

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”