Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Женщина-миссионер из Индонезии рассказала о своем призвании

Женщина-миссионер из Индонезии рассказала о своем призвании

Миссионер Сьюзан Хувер, которая служит в Индонезии уже больше 10 лет, заявила, что Библейский институт «Всемирное Влияние» (World Impact Bible Institute) сделал ее ближе к своему призванию, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Тelegraph.

Родившись на маленьком острове на севере Онтарио, Канада, Сьюзан даже не подозревала, что после окончания института окажется в Индонезии.

Успех этой молодой женщины в одной из самых больших мусульманских стран является ни чем иным как чудом. Питер Янгрен, основатель Библейского института «Всемирное Влияние», часто комментирует: «Когда смотришь на Сьюзан, все кажется таким невероятным… Это точно Бог!».

Сьюзан – молодая женщина в культуре, где женщинами часто пренебрегают в служении. Более того, она живет на мусульманской территории. Со времен начала своего служения Сьюзан провела множество евангелизационных фестивалей, помогала в открытии церквей, а также основала филиал Библейского института «Всемирное Влияние» в Медане, Индонезия.

«Я вижу, как учение, которое когда-то повлияло на меня, влияет на студентов и здесь, - отмечает Сьюзан. - Наши жизни меняются для того, чтобы мы приносили изменения в этот мир. Нет другого служения, с которым я бы предпочла работать, как кроме такого, чьи люди действительно любят потерянных, забытых и безнадежных, и несут ясное послание об Иисусе Христе, Который спасает каждого».

Больше о служении Библейского института «Всемирное Влияние» можно узнать на сайте www.wibi.com.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”