Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Женщина-миссионер из Индонезии рассказала о своем призвании

Женщина-миссионер из Индонезии рассказала о своем призвании

Миссионер Сьюзан Хувер, которая служит в Индонезии уже больше 10 лет, заявила, что Библейский институт «Всемирное Влияние» (World Impact Bible Institute) сделал ее ближе к своему призванию, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Сhristian Тelegraph.

Родившись на маленьком острове на севере Онтарио, Канада, Сьюзан даже не подозревала, что после окончания института окажется в Индонезии.

Успех этой молодой женщины в одной из самых больших мусульманских стран является ни чем иным как чудом. Питер Янгрен, основатель Библейского института «Всемирное Влияние», часто комментирует: «Когда смотришь на Сьюзан, все кажется таким невероятным… Это точно Бог!».

Сьюзан – молодая женщина в культуре, где женщинами часто пренебрегают в служении. Более того, она живет на мусульманской территории. Со времен начала своего служения Сьюзан провела множество евангелизационных фестивалей, помогала в открытии церквей, а также основала филиал Библейского института «Всемирное Влияние» в Медане, Индонезия.

«Я вижу, как учение, которое когда-то повлияло на меня, влияет на студентов и здесь, - отмечает Сьюзан. - Наши жизни меняются для того, чтобы мы приносили изменения в этот мир. Нет другого служения, с которым я бы предпочла работать, как кроме такого, чьи люди действительно любят потерянных, забытых и безнадежных, и несут ясное послание об Иисусе Христе, Который спасает каждого».

Больше о служении Библейского института «Всемирное Влияние» можно узнать на сайте www.wibi.com.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
20 мар
Творческая конференция в «ЮС Креатив» (Москва, Московская обл, Россия)
22 мар
Конференция "Исцеление Любовью" (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Молодежная конференция "Dream in action" (Калуга, Калужская обл, Россия)
22 мар
Конференция “Триумфальная церковь” (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 мар
Межкультурная Миссионерская Конференция (Одесса, Одесская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”