Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Июн 2014

От Порошенко потребовали не допустить проведение гей-парада

Кухарчук призвал Порошенко и Кличко не допустить проведение «КиевПрайд2014». Фото с сайта novomedia.ua

С 30 июня по 6 июля гомосексуалисты хотят провести в Киеве «КиевПрайд2014». Это серия тематических мероприятий – кинопоказы, лекции, вечеринки и шествие представителей сексуальных меньшинств. Украинские неправительственные организации уже потребовали от президента и мэра Киева не допустить этого, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения ЛПГ.

В частности, письмо на имя Петра Порошенко и Виталия Кличко отправил основатель движения ЛПГ (Любовь против гомосексуализма) Руслан Кухарчук. Он обращает внимание, что этот «праздник разврата» пытаются организовать в условиях войны и гражданского конфликта, во время гибели сотен украинских воинов и мирных граждан.

«Во-первых, это аморально. Во-вторых, это политическая провокация. Ведь всем известно, что граждане Украины категорически не приемлют тот образ жизни, который навязывают обществу представители ЛГБТ-тусовки. При этом такое неприятие гомоидеологии демонстрируют одинаково мощно жители всех регионов страны. И собранные более ста тысяч подписей за законодательный запрет пропаганды гомосексуализма – тому яркое подтверждение», - говорится в письме.

По мнению Руслана Кухарчука, проведение подобных акций гомосексуалистов приведет к мощному социальному взрыву во всех областях Украины: «На Донбассе это спровоцирует еще большую агрессию простого населения против столичной и государственной власти, которые из без того часто считаются носителями “аморальных европейских ценностей”. А в западных чрезвычайно религиозных областях – настоящий народный гнев: они не для этого словом и делом поддерживали события киевского Майдана».

В письме содержится требование к президенту и столичному мэру публично осудить планы по проведению «КиевПрайда2014» и не допустить соответствующих событий.

Местный
+3
|25 Июн 2014
2
К сожалению это уже стало невозможно то что просят президента верующие. По ассоциации гей парады станут неотъемлемой частью Киевских праздников и шествий а также и других крупных городов Украины. молитесь лучше чтобы по этой ассоциации а там наверняка есть такое - церкви не обязали бы венчать содомитов. А за отказ венчать содомитов, священников в тюрьму или штраф тыщу уе. и это скоро будет. хотите в европу - принимайте законы европы и те правила по которым живут европейцы.
я как христианин против парадов но есил они будут проводиться то и против митингов против этих гейпарадов. потому что такие митинги в странах СНГ перерастают в силовое противостояние и ненависть а мы как христиане не должны ненавидеть содомитов. К несчастью у нас как христиан есть ненависть к таковым людям но мы должны разделять человека и его грехи. И нам должно быть жалко человека и должна быть ненависть к греху что им владеет. но ненависть ко греху нельзя переносить в ненависть к человеку! потмоу и Павел говорит: 1Коринфянам 5 глава 9 Я писал вам в послании — не сообщаться с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог.
То есть с мужеложниками не только можно но и НУЖНО общаться и призывать их к покаянию! Не с ненавистью и злом говорить им о грехе а с терпением с жалостью к ним и любовью говорить увещевать и призывать и молиться о них и плакать о них. Они очень несчастные люди на самом деле! Как алкоголики или наркоманы. Они не могут освободиться от этого самостоятельно. Эта психоэмоциональная зависимость у блудников прелюбодеев и мужеложников сильнее даже иногда чем наркотик! То есть нельзя смешивать человека и его грехи и переносить свою ненависть ко греху переносить на человека. Тогда мы не сможем донести им любовь Божию и добрую весть. Мы будем им только судьями что говорят им приговор - вы погибнете вы грешники вы погибнете все как содом и гоммора и ни одного благого слова одни приговоры. Нельзя так говорить людям!
Местный
-37
|25 Июн 2014
1
Их лечить надо , это же душевно больные обманутые люди . они должны понимать что с ними что то не так . только тогда они начнут задумываться над образом своей жизни . Иначе гомодиктатура будет распространяться и на Украине вот вам пример как ? в Дании . www.invictory.com/news/story-51609-Дания.html
Местный
+15
|25 Июн 2014
0
Если это состоится, рейтинг президента ляжет до уровня линолеума... А в сепаратисты выстроятся очереди...
Старожил
+119
|25 Июн 2014
2
Это политика ЕС, и никуда от нее не денутся. Если не сразу, то постепенно... Но гомо-культура будет внедряться. В разных странах это делается с разной скоростью, но постепенно находят компромиссы... Так что, чем активней противостоять, тем дольше будет тянуться процесс внедрения.
Старожил
+355
|26 Июн 2014
3
при чем тут политика ЕС. Тут речь идет просто об инициативе группы людей и все. никто никому ничего еще не разрешал и никто ничего не требует
Писатель
+23
|26 Июн 2014
0
"«КиевПрайд2014». Это серия тематических мероприятий – кинопоказы, лекции, вечеринки и шествие представителей сексуальных меньшинств. "--- "Пир во время чумы"---- Эти ребята не "душевнобольнее" всех остальных грешников, дьявол знает что делает... IMHO.
Писатель
+14
|26 Июн 2014
0
хех, попросить! Теперь привыкайте. То ли еще будет :)
Писатель
+14
|26 Июн 2014
1
http://samsebeskazal.livejournal.com/320129.html - скоро и в Киеве
Местный
-22
|27 Июн 2014
0
А не беспокоит ли вас засилие содомитов на российской эстраде? И чем это принципиально отличается от так называемых парадов?
Гость
0
|27 Июн 2014
0
Неправда! В Польше и Венгии подобные парады не проводятся...а они в Европе!
Гость
0
Гей парад проведут в любом случае....... 1.Европа праверит Украину на соблюдение "Европейских ценностей " 2.Это дело в принципе каждого человека право на своё мнение..... 3.Это по по факту отображение действительного положения вещей в Украине. Откровенно говоры как факт в Украине 90 % молодёжи бисексуалы.
Писатель
+14
|29 Июн 2014
1
Лена, чего не правда-то? Неправда, что геи хотят провести свой парад? В Венгрии не проводят, а на Украине проведут. Потому что Украина готова на все, лишь бы угодить ЕС. Она уже продала первородство, так что гей-парады еще не самое худшее, что случится
Гость
-1
|29 Июн 2014
0
За что боролись, как говориться. Пожинайте, дорогие братья украинцы, прелести Евроинтеграции. в добрый путь, это только начало.
Гость
0
|30 Июн 2014
0
Как Господь отделяет людей от их грехов мы видим на примере Содома.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”