Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Июн 2014

Церковь «Возрождение» в Кирове организовала детский праздник

Церковь «Возрождение» в Кирове организовала детский праздник

Дочерняя церковь Духовного центра «Возрождение» в Кирове (Россия) организовала 7 июня праздник для детей из малообеспеченных семей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ДЦ «Возрождение».

«На загородной базе отдыха детей встречали герои сказок и клоуны. Целый день они развлекали ребят всевозможными конкурсами, в которых не было проигравших, и абсолютно каждый получил призы и подарки. После веселых игр всех ждали ароматные шашлыки, а кульминацией праздника стал массовый запуск воздушных шаров. Все дети написали записки со своими заветными желаниями, привязали их к шарикам и отпустили в небо!», - говорится в пресс-релизе «Возрождения».

«Спасибо огромное организаторам! Они так замечательно продумали всю программу, организовали увлекательные конкурсы. Всё было просто супер! Слава Богу, что есть люди, которые дарят нам такие праздники!», - поделилась впечатлениями Татьяна Яровикова , одна из участниц праздника.

«Я как пастор очень хочу, чтобы в нашей церкви жизни людей менялись. Поэтому наша церковь занимает активную социальную позицию. У нас есть множество проектов, направленных на поддержку людей, попавших в сложную жизненную ситуацию. И, конечно, мы ставим огромный акцент на работу с детьми и молодежью. От того, что будет заложено в человека в детстве, зависит, каким он вырастет. Мы стараемся закладывать в детей правильное основание: мы дарим им любовь и заботу. И мы видим, как меняется ситуация и атмосфера в семьях, которые мы курируем», - прокомментировал епископ Духовного центра «Возрождение» в России, пастор церкви в Кирове Александр Смирнов.

«Мы всей молодежкой с удовольствием приняли участие в организации этого праздника, - рассказывает лидер молодежного движения «Пробуждение» в кировском Духовном центре "Возрождение" Александр Бажин. - Я, например, весь день развлекал ребятишек в наряде клоуна. И мне кажется, что мы получили от этого мероприятия даже больше, чем эти семьи. Потому что дарить людям добро и радость – это самое приятное занятие на свете! Так здорово видеть на лицах детей искренние, яркие эмоции, и такие же эмоции на лицах их родителей. Я очень благодарен нашей церкви за возможность делать людей счастливее и видеть эту искреннюю радость!».

«Мне было приятно узнать, что в нашем городе живут очень отзывчивые люди. Когда мы спланировали этот праздник и начали обзванивать спонсоров, мы не получили практически ни одного отказа. И как результат – мы подарили этим детишкам из малообеспеченных семей просто незабываемый праздник. У этих семей часто не хватает средств даже на самое элементарное, не говоря уже о подобных выездах на природу. Для большинства такое мероприятие было впервые в жизни. И абсолютно все – и дети, и их родители – были очень счастливы в этот день!», - отметила организатор праздника Елена Головизнина.

По информации пресс-центра, духовный центр "Возрождение" в Кирове курирует более 30 малообеспеченных и многодетных семей. Еженедельно волонтеры приносят в дома этих семей продуктовые наборы, помогают с ремонтом, мебелью и одеждой. Подобные праздники обещают проводить регулярно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Приговор экс-губернатору Джакарты, христианину, вызвал протесты

В Индонезии протестующие встали на защиту бывшего губернатора Джакарты христианина Басуки Чахая Пурнама (Ахока). Он был...

Последние новости

Цитаты
За последние три десятилетия американцы все меньше воспринимают Библию, как реальные Божьи слова, но более как сборник мифом, исторических записей, сделанных человеком
Мнение
Тролям, которые спозаранку пытаются поживиться вчерашней трагедией. Ваши слова идут в осуждение вас самих
Дэвид Уолкер, епископ Манчестерский в новости ‟Произошел теракт. Как христианам реагировать на это в соцсетях”