Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Июн 2014

Президент Европейской Баптисткой Федерации посетил Россию

Фото с сайта baptist.org.ru

16 июня в здании духовного центра Российского Союза Евангельских христиан-баптистов состоялась встреча председателя Российского Союза ЕХБ, пресвитера Алексея Смирнова и президента Европейской Баптисткой Федерации, пресвитера Отниеля Баначи, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ОВЦС ЕХБ.

В своем приветственном слове Алексей Смирнов отметил, что сегодня Российский Союз ЕХБ играет значительную роль в христианском сообществе России, в которой религиозный фактор всегда будет играть важную роль для многоконфессионального и многонационального населения нашей страны.

В свою очередь, пресвитер Отниель Баначи поздравил с избранием на новый срок Алексея  Смирнова и рассказал о миротворческих задачах, которые Европейская Федерация ставит перед собой в это непростое для Европы время. Обменявшись мнениями о международной обстановке в мире, стороны выразили общее согласие по вопросам поддержания мира и взаимопонимания в Европейском регионе.

Встреча прошла в дружественной обстановке, в конце которой пресвитер Алексей Васильевич вручил пресвитеру Отниелю Баначи памятный подарок и поблагодарил его за столь важную деятельность на посту президента ЕБФ.

На встрече так же присутствовали: руководитель миссионерского отдела пресвитер Рувим Волошин и руководитель ОВЦС пресвитер Виталий Власенко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”