Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июн 2014

В Москве состоится вечер молитвы и поклонения

В Москве состоится вечер молитвы и поклонения

Общемосковское молитвенное молодежное движение «Приди» проведете 20 июня вечер молитвы и поклонения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Апостол Павел, вспоминая о ристалище (месте соревнований), говорил, что награду получит лишь один. А что делаешь ты, чтобы не проиграть гонку? Прилагаешь ли все усилия, чтобы в Царстве Божьем были также твои знакомые и родные? Стань примером для людей! Покажи своими делами, как сильна твоя вера. Пусть через тебя люди увидят Божье величие и силу. Поверь, Его благодать в твоей жизни является свидетельством для окружающих. Именно поэтому тебе никак нельзя останавливать бег… Дорог каждый день! Забывая старые обиды, боль, разочарования, простирайся вперед и достигай новых людей. Ведь только в конце Божьей дистанции нас ждет самая большая награда. Помни, сам Бог поручил тебе являть Его. Не скрывай в себе Его источник, ревностно служи и благовествуй! Если ты жаждешь прорыва и готов действовать, то мы с нетерпением ждем тебя на молитве «Приди». Не ленись и не откладывай на потом, настало наше время служить», - приглашают организаторы мероприятия.

Начало в 18:00.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”