Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2014

Веб-конференция с организатором праздников музыки и духовности

На портале InVictory стартовала веб-конференция с лидером международного общественного движения «Живи», певицей Оксамитой.

Движение «Живи», которое возглавляет Оксамита, регулярно проводит туры шоу-zoн «Живи» - праздники музыки, здоровья, гармонии и духовности. В этом году такие праздники проходят в городах Украины с 31 мая по конец июля.

Кроме того, движение «Живи» в этом году отмечает вторую годовщину со дня основания. мультики смотреть онлайн бесплатно

Команда движения "Живи"  неоднократно выступала на Майдане Незалежности в Киеве с акциями и флешмобами "Любовь сильнее войны", лейтмотивом которых стал одноименный миротворческий гимн Оксамиты. Недавно Оксамита стала организатором духовно-патриотического концерта  "Надія жовто-блакитна", который объединил певцов и музыкантов-христиан вокруг патриотизма, миротворчества и духовности.

Движение «Живи» выступает против аморальности, насилия, бедности, абортов, наркомании, детских суицидов. Ведь общество сегодня нуждается в людях, которые верят в Бога и любят ближнего, которые готовы бросить вызов равнодушию и на деле продемонстрировать любовь, которая спасет мир! Вместе с командой единомышленников Оксамита проводит акции в хосписах, местах лишения свободы, детских домах, учебных заведениях с единственной целью — приблизить людей к пониманию ценности жизни и реальности Ее Создателя — Бога.

Цель общественного движения «Живи» — вдохновить людей относиться к жизни, как к бесценному дару, уверовать в Бога Даятеля Жизни, чтобы самими стать даятелями жизни! Бросить вызов насилию, равнодушию и безнравственности, через создание новой культуры, основанной на созидающей Любви, человеческом достоинстве и принятии.

Девиз миссии — слова древнего пророка Иеремии - «ибо я знаю намерения, какие имею о вас, - говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущее и надежду!» (Иер. 29:11).

«Мы за христианские ценности, здоровый образ жизни, высокую жизненную мотивацию, активную гражданскую позицию, сострадание, миролюбие и любовь!», - говорят в движении.

Здравствуйте Оксамита! Сайт Инвиктори где и проводится конференция, писал в свое время о Брии Блессинг http://www.invictory.com/news/story-50210-%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3.html Знаете ли вы Брию лично? И планируете ли приобщать ее время от времени к своим служениям и концертам? (tulip)

Здравствуйте! Да, я слышала о Брии Блессинг, благодарю Бога за ее талант! Конечно, мы уже думали об этом, и планируем связаться с ней. Такие люди обогащают служение и прославляют Имя Господа своим талантом!

Моя знакомая из церкви недавно начала служение в проекте "Живи" по помощи деткам из неблагополучных семей, и говорит, что вы это служение забросили...а помощь очень нужна...пусть Бог благословит вас! (Sofitel)

Спасибо большое Вам! Да, это особенное служение, и мы, кстати, нуждаемся в волонтерах для этого направления. В рамках этого проекта мы проводим акцию «Заветный подарок». Выбирем ребенка из неблагополучной семьи, который мечает о комьютере или телефоне. Потом обращаемся ко всем с просьбой пожертвовать свой старый телефон, планшет или компьютер. И таким образом уже пять компьютеров и один телефон нашли своих счастливых обладателей! А особенной стала история про мальчика Диму из киевского онкоцентра. Он как-то поделился с нашими ребятами, что мечтает ос скейте, но мама не может его купить «потому что... дорого!». Когда мы написали об этом на наших сайтах, мгновенно откликнулся человек из Хмельницкой области! Дима получил свой заветный подарок. А буквально вчера мы узнали, что он пошел на поправку и уже выписан из больницы! Слава Господу!

Оксамита, какая Ваша самая заветная мечта? (Anastasia Artemenko)

Спасибо, Анастасия! Мечты у меня наверно не отличаются от большинства людей... Вырастить здоровых и счастливых детей, быть хорошей женой и мамой. А еще — позволить своим примером вдохновить людей делать больше, чем они делают сейчас. Увидеть скрытые возможности, жить посвященной жизнью, распрощаться с посредственностью. Ценить каждый день и каждый миг! Чтобы когда предстанем на совершенном и справедливом суде, услышать заветное: «Добрый и верный раб!...»

Оксамита,когда и при каких обстоятельствах вам в сердце пришло желание служить в таком обширном,глобальном и серьезном служении?Как вам удается совмещать роль мамы,жены и служителя такого обширного и масштабного служения,как вы находите на все время и силы? (Жанна Алещик)

Жанна, спасибо большое, однако я бы отнюдь не называла служение, которое мы по милости совершаем «обширным и масштабным»..... Да, мы мечтаем о таковом! Так сильно мечтаем! И делаем то малое, что можем сейчас... Ища возможности, доверяя Господу, сея семена посвящения, финансов, времени и молитв. И благодарны Богу за каждого драгоценного человека, которого Он привел, чтобы дать счастье служить Ему вместе!

Все началось однажды, когда мы с моим мужем Андреем решили отделять время для молитвы и уединения. Дело в том, что сколько помню себя в христианстве, всегда мечтала о больших концертах и круссейдах, чудесах и знамениях, мечтала о миллионах людей для Господа... Но не знала, как это все начнется... Тогда во время наших молитв Господь начал вкладывать прекрасное видение о служении «ЖИВИ»... И вместе с этим пришло дерзновение: мы можем начать прямо сейчас! У нас есть Бог! Есть мечты! Есть жизнь! И мы начали.... А 22 августа мы будем праздовать два года нашему служению «ЖИВИ».

Добрый день. Оксамита, глядя на Вас, Вашу деятельность, напрашивается слово -"Успех". Какие, на Ваш взгляд, основные критерии успеха? (Юлия Нетреба)

Юля, спасибо большое за вопрос. Мое личное представление об успехе — это быть способным осуществить то, о чем мечтаешь, что считаешь делом своей жизни.

Критерий — быть благословением для других, быть примером и вдохновлять, служить людям, быть способным находить радость и удовольствие в каждом дне. Не упускать возможности посвящать себя своим родным и близким.  Ни при каких обстоятельствах не позволять себе роскошь обижаться или жаловаться. Что бы ни случилось, у нас есть все, чтобы подняться и идти дальше.

Оксамита, скажите, пожалуйста, сотрудничаете ли Вы в Вашем служении с церквями? И если да, то в достаточной ли мере ощущаете их поддержку? Если нет, то в чем, на Ваш взгляд, причина? (PetrikSI)

Спасибо большое за вопрос! Наше служение — евангелизационное межцерковное. И конечно е мы сотрудничаем с христианскими общинами, в частности в проведении наших уличных и творческих евангелизационных проектов. Именно в сотрудничестве с церквями разных городов Украины, нам удалось провести уже около 30 праздников Здоровья, гармонии и духовности «ШОУ-ZOНА «ЖИВИ!». Самая главная поддержка — это помощь в организации наших праздников «на местах», ведь люди, которые приходят на праздники, впоследствии присоединяются к поместным церквям! Также мы благодарны волонтерам в нашей команде, которые являются частью поместных церквей и одновременно совершают служение в «ЖИВИ».

Доброго Дня, Оксамита!

Хочу поблагодарить Вас и Команду "Живи" за Ваше служение ! Столько объезжено километров, столько хорошего настроения подарено тем, кто большую часть времени находится "в темноте"; Так много людей услышали и узнали о том, как Бог изменяет сердца и жизни людей! Расскажите, пожалуйста, о ближайших Ваших планах развития, где можно узнать больше информации о Вашем служении, и как можно присоединиться к Вашему движению?

Спасибо! (Руслана Пархоменко)

Руслана, благодарю за вопрос и за желание присоединиться! Наши ближайшие планы  - умножать  то, что уже начато: это служение детям сиротам и детям в больницах «В ожидании чуда», уличные евангелизационные проекты «Жизнь, как чудо», «ШОУ-ZOНА «ЖИВИ!», проект «Властелин судьбы» для студентов, молитвенное движение «Молитва жизни», служение поклонения и молитвы «Даятель жизни», служение в зонах «Живи в свободе» и в хосписах «Чудо жизни».  Для этого нужны люди, которые готовы служить своими талантами, временем, посвящением, молитвами и финансами. Поэтому приглашаем лично Вас, и всех, кто имеет желание и возможность присоединиться к нашей команде! На нашем сайте можно узнать все дательно, а также связаться с нами! СПАСИБО!

Добрый день, Оксамита! Служение "Живи" динамично растет и развивается. Вы достигли многих людей во многих городах за такое короткое время. Но когда-то все начиналось с мечты. Что помогло Вам, чтобы мечта приобрела реалистичные формы и стала воплощаться в действительности? (Наталья Ластова)

Наташа, благодарю Вас за важный вопрос.  Это ключевой момент: чтобы мечта приобрела реалистичные формы! Увы, у многих людей мечта остается мечтой. И как по мне, это очень плачевное состояние.... В нашем случае помогло то, что мы непрерывно слышали «набат» в сердце: «Отчет! Отчет!». Мы дадим отчет за то, как прожили свою жизнь и что сделали со своими мечтами, вложенными Богом! Когда сердце способно услышать Божий голос, все остальное прикладывается! Приходит вдохновение, дерзновение, смелость! А за ними — люди, которые зажжены теми же мечтами!  Именно так получилось у нас!

Вопросы, присланные на редакционную почту:

Кто финансирует ваши проекты? Где Вы берете на них деньги? (НГ)

Спасибо большое за вопрос. Когда проводим очередное мероприятие, часто слышим его. Иногда я и сама спрашиваю у себя: как же все получилось? Ведь ресурсов практически не было! Это чудо!

Мы понимаем, что за каждой идеей и мечтой стоят финансы, чтобы это осуществить. Хочу сказать, что на данный момент у нас нет регулярной партнерской поддержки. И мы в этом очень нуждаемся. Верим, что Господь побуждает людей, с которыми наше служение сможет стать партнерами! И благодарим каждого члена нашей команды, которые не только своими дарами служат, но и финансово.  Если есть желание — добро пожаловать!

За эти короткие почти два года служения мы пережили сверхъестественную Божью заботу! Нам подарили автобус, пришла достаточная сумма денег, чтобы осуществить Рождественский тур по детским домам, несколько человек пожертвовали деньги, на которые мы смогли купить проектор, экран и необходимое звуковое оборудование для евангелизаций. Господь верен! Однако впереди еще так многое, что нужно достичь! Поэтому продолжаем доверять Господу за людей, которые смогли бы финансово поддерживать нас! Спасибо!

Какую церковь Вы посещаете? (Игорь, Киев)

Мы являемся частью Днепропетровской Христианской церкви, пасторы Максим и Юлия Белоусовы. Они также являются директорами Украинского и Российского офиса апостольско-пророческого международного служения Christian Inernational (епископ Бил Хаммон).

Вы никогда не хотели сделать карьеру певицы, петь на эстраде и т.д.? Почему не сделали так? (Юлия)

Юлия, мне кажется, что на сегодняшний момент у меня есть именно то, о чем мечталось в детстве: я пою для многих людей, на разных сценах, включая самые большие! И не только пою! Делюсь своей верой с молодежью, детьми, заключенными, пожилыми и нуждающимися, и теперь сама могу организовывать концерты и проекты! Господь верен — Он дает исполнение мечтам и смысл — жизни!

Как планируете отметить вторую годовщину?

Уже сейчас мы планируем наше праздничное служение на 22 августа.

На вечер приглашено много гостей, наших друзей, служителей. Будет праздничная программа и угощение, ролик-отчет о служении за прошедший год, а также презентация нашей первой книги «Записки из хосписа» и диска пророческого поклонения «Посреди Божьей славы». В конце всех ожидает очень приятный и трогательный сюрприз!

Друзья, большое спасибо вам за вопросы и внимание к нашему служению! Всех, кто живет в Киеве или планирует быть в Киеве в ближайшее время, я приглашаю на наше торжественное служение «ЖИВИ — 2 ГОДА! Любя, служа, доверяя!...» 22 августа, 19:00, Собор Христа, 4 этаж, ул. Попудренка, 34-А. Всем — Божьего покровительства и любви! СПАСИБО!

Веб-конференция завершена

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещается (с)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”