Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Т.Д.Джейкс призвал создавать качественные христианские фильмы

Ти Ди Джейкс
Цитата
Пусть Голливуд откинет весь свой скептицизм и позволит христианским фильмам заполнить кинорынок. Они должны сотрудничать с теми, кто понимает, какие фильмы нужно показывать нашей аудитории
Ти Ди Джейкса, пастор мегацеркви «Дом Горшечника»

Американский журнал Variety опубликовал статью Ти Ди Джейкса, пастора мегацеркви «Дом Горшечника» в Далласе. В своей статье пастор упрекает Голливуд за скептическое отношение к христианским фильмам, и призывает кинокомпании как можно больше способствовать созданию таких фильмов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

«Стремится ли Голливуд узнать мнение аудитории, взгляды которой отличаются от их понимания и взглядов? Готов ли Голливуд дать возможность показывать другое кино, которое будет интересным и захватывающим, и в то же время с приемлемым бюджетом? …Я считаю, что Голливуд должен стремиться учитывать не только свою точку зрения, но и прислушиваться к потребностям аудитории», - написал Ти Ди Джейкс.

«Пусть Голливуд откинет весь свой скептицизм и позволит христианским фильмам заполнить кинорынок. Они должны сотрудничать с теми, кто понимает, какие фильмы нужно показывать нашей аудитории», - дополнил он.

Однако, несмотря на все упреки, Ти Ди Джейкс поблагодарил Голливуд за то, что в последнее время они выпустили довольно хорошие и захватывающие фильмы: «Бог не мертв», «Ной», «Небеса действительно существуют», и «Сын Божий». К тому же, осенью выйдут еще два христианских фильма «Песнь» и «Исход: Бог и Цари».

Стоит также отметить, что американский актер, продюсер и сценарист Тайлер Перри является прихожанином церкви «Дом Горшечника». А пастор Ти Ди Джейкс является продюсером нескольких христианских фильмов. Его два недавних фильма: «Небеса действительно существуют» и «Винни Мандела».

Местный
+3
|16 Июн 2014
0
Не фильмы надо создавать. время создавать стены из молитв и добрых дел во имя Иисуса Христа чтобы твердо стоять в день брани что приближается на всё лицо земли со всех сторон будет бедствие и беда пойдет за бедою. страхи за страхами и фильмы не спасут никого. спасет только Бог тех кто обращается к Нему за помощью в день бедствия. потмоу пост и моилтва и измененная возрожденная жизнь святая верою в иисуса Христа спасёт верующего. Праведный верою жив будет! потому верить и не бояться никакого страха а знать в Кого уверовали. неужели никто не слышит шум дождя? разве никто не слышит в америке что идет что турбы трубят готовность к бою духовному не с плотью и кровью не с людьми воевать а с духами злобы поднебесными? неужели мало кто слышит этот трубный зов и мало кто готовится к битве за души людские и в первую очередь за свою? время не фильмов! пора оставить эту нечистоту голливудскую и освятиться носящим святилище Духа Святого внутри себя чтобы твердо стоять в день брани и всё преодолев устоять силою и могуществом Господа и верою в Иисуса Христа заступника! вот время идет совсем незнакомое для многих кто не застал гонения и тесноту. время тяжелое для всех верующих в Иисуса! время сейчас проверить себя а готов ли ты встречать врага и побеждать любовью прощением и молитвой благословения? а готов ли покрыть любовью озлобление коварство и злую желчь сердец ожесточенных? потому чт оесли нет, и ты зажигаешься как спичка и нет даже терпения чтобы сносить и нет любви и силы Духа Святого чтобы добром побеждать зло то вот есть еще короткое время - потрать его не на фильмы потрать его чтобы купить у продающих недостающее тебе то ли терпения любви милосердия и сострадательности или веры с надеждою. потрать время драгоценное на душу свою а не на плоть. потрать свои даже финансы на то чтобы приобрести нечто стоящее для души своей. потому что грядущее спросит тебя: где твой плод? где твое обновление? почему сад души в бурьянах?
Гость
0
|16 Июн 2014
1
Виктор, да вы поэт!
Писатель
+23
|16 Июн 2014
0
Хорошо Виктору....:)))) и плодов полные закрома, и обновлением сверкает и блестит, а уж сад души.... никакого бурьяна:))) сплошное благоухание! Не то что некоторые:(.
Новичок
+3
|16 Июн 2014
1
Полностью согласен с Ти Ди.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”