Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июн 2014

«Евреи за Иисуса» провели в Москве евангелизации

С 1 по 12 июня в Москве международная миссия  «Евреи за Иисуса» проводила евангелизационную кампания «Меч Господа и  Гедеона. Как Бог даровал чудесную победу, через небольшое количество  воинов», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Так и в Москве через нашу небольшую группу Бог творит  Свою победу. За время евангелизаций  раздали 222 034 трактатов, 923  человек оставили свои контакты, покаялось 40 человек», - рассказал  старший миссионер миссии Леонид Крутер.

В кампании участвовало 2  команды: основная - 28 человек и 50 волонтеров. Миссионеры были из  России, Украины, Беларуси, США и Австралии. Евангелие проповедовалось в  разных точках Москвы: Гайд-парке парка Горького, на Тверском бульваре,  на Арбате, возле Кремля и памятника Жукова и в других местах.

Во  время Шавуота служители миссии специально арендовала зал.  «Предварительно мы обзванивали евреев Москвы и когда раздавали листовки  приглашали на Шавуот. Двадцать неверующих евреев впервые пришли на  праздник, всего было девяносто человек - для Москвы с ее занятостью это  очень хороший показатель. Нам пели разные исполнители и помогали  служители из разных церквей и общин Москвы», - добавил Илья Хаймович, лидер кампании.

«Бог  очень благословил Московскую кампанию, было очень много общения. Эта  кампания вызвала живой интерес к Евангелию - люди с вопросами подходили к  нам. Это показывает эффективность уличной евангелизации и непреложность  - ведь сам Господь Иешуа ходил по улицам городов Израиля», - подытожил  Леонид Крутер.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”