Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июн 2014

В ДЦ «Возрождение» прошла конференция духовного роста

1 июня в Киевском Храме Святого Духа (Духовный центр «Возрождение») состоялась Конференция духовного роста, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

В конференции приняло участие более четырех тысяч человек: пастырей, лидеров и служителей из дочерних церквей и интернет-домашних групп Украины и стран ближнего и дальнего зарубежья приехали в Киев. Впервые конференция проходила в сопровождении симфонического оркестра.

На конференции были представлены видеосюжеты о людях, жизнь которых кардинально изменилась на служениях Духовного центра «Возрождение», эти люди были особенными гостями на конференции.

Варвара, Днепропетровск: «В 2010 году после рождения четвертого ребенка мне поставили диагноз рак легких и положили в областной онкодиспансер. Тогда я еще не знала Бога, не знала, что Он может исцелить меня. Когда я находилась в больнице, в один из дней верующие люди с Духовного центра «Возрождение» пригласили на служение разрушения родового проклятия в Ледовый Дворец и я осознала, что это моя последняя надежда. 4 декабря 2010 года я поехала на служение и там Дух Святой, во время молитвы пастора Владимира, прикоснулся ко мне и я была полностью исцелена. Врачи в больнице подтвердили мое полное исцеление! Я благодарна Богу за то, что сегодня я жива и могу служить Ему на этой земле!»

Лариса, Киев: «В моей семье действовало родовое проклятие. Когда моей бабушке было 38 лет, она умерла от рака матки, когда моей маме исполнилось 38 лет, она заболела очень серьезно по-женски. В 2012 года мне исполнилось 38 лет, и я заболела. С температурой, болями и сильным кровотечением меня врачи направили в Киевский онкодиспансер, где мне поставили диагноз рак шейки матки с метастазами, жить мне осталось совсем немного. Возвращаясь домой, я встретила свою знакомую, и рассказала ей о своей беде. Выслушав меня, она протянула мне приглашение на служение в Киевский Дворец Спорта, которое проводил Владимир Мунтян. У меня в душе появилась маленькая надежда и я решила пойти. На служении я пережила сильное прикосновение Святого Духа, все служение я проплакала в Его присутствии, а на следующий день я почувствовала как ко мне начали возвращаться силы. Будучи уверенной в своем Божественном исцелении, я обратилась к врачам для полного подтверждения своего чуда. И они подтвердили, что я полностью здорова! Я бесконечно благодарна Богу, что это родовое проклятие рака больше не коснется ни мою дочь, ни моих племянниц. Силой Святого Духа это проклятие было разрушено в нашем роду!»

Елена с дочерью Софией, Донецк:«Несколько месяцев назад в моей семье произошла трагедия: моя пятилетняя дочь София, играя на детской площадке, сорвалась с турника и упала на перекладину. Мы с мужем попытались поставить ее на ножки, но она не могла стоять и кричала от боли. Мы срочно поехали в больницу и там врачи, сделав рентген, установили четыре перелома в районе таза. Нам назначили постельный режим в течение двух месяцев, мы надеялись, что за эти два месяца все срастется и она будет как и прежде бегать. София пролежала два месяца в кровати практически не двигаясь, и на очередном обследовании врачи дали заключение – кости не срослись, надо готовиться к нескольким сложнейшим операциям, в результате которых, она может быть пойдет, а может, останется инвалидом. Гарантий никаких не давали. Для меня и всей нашей семьи это был шок, мы не могли поверить. Я выходила на улицу и рыдала по несколько часов, я была бессильна. В один из дней я поняла, что мне надо начать молиться Богу о чуде, в этой молитве меня поддержала старшая дочь Лина. Вместе с ней мы закрывались в комнате и молились по несколько часов. В одной из таких молитв, Бог побудил меня прослушать проповедь Владимира Мунтяна о четвертом измерении. Я начала слушать, мы прослушали эту проповедь несколько сотен раз и начали молиться так, как говорил пастор Владимир. Входить в четвертое измерение и видеть образ здоровой Софии. В один из дней, буквально за два дня до первой операции, мы пережили ответ от Бога в молитве – это было как печать в духовном мире, четкое и ясное понимание: «София здорова!» На следующий день мы поехали в больницу на предоперационный осмотр, врачи сделав МРТ, созвали консилиум врачей, их удивлению не было границ. Кости сверхъестественно срослись, там, где еще несколько дней назад необходимы были операции – сегодня все идеально. Главный врач, в разговоре со мной подтвердил, что это чудо Божье! Сегодня София абсолютно здоровая девочка, прыгает, бегает, танцует. Мы всей семьей бесконечно благодарны Богу за это чудо! И благодарны пастору Владимиру за это учение о четвертом измерении!»

Владимир Мунтян, старший пастор церкви, говорил с церковью о настоящих отношениях со Святым Духом: «Основой отношений Духа Святого с тобой, всегда будет твое повиновение Ему! Чтобы следовать за Святым Духом ты должен умереть для себя – это и есть секрет реальных отношений с Богом! Римлянам8:14: "Ибо все водимые Духом Божьим суть сыны и дочери Божьи". То есть, когда ты водим не кровью и плотью, не своими мотивами, амбициями, тщеславием и гордостью, но ты человек, который водим Духом Святым, и когда ты водим Им, тогда на тебя, как на сына, от Отца сходит благословение, и благодать приходит в твою жизнь!»

В этот день старший пастор Владимир, пастор Виктория и старший епископ Духовного центра «Возрождение» Валентин Кольба молились за выпускников второго потока Академии Пасторства.

Новичок
+3
|16 Июн 2014
1
послушайте,здравомыслящий,не травите людей ложью и клеветой,все в этой церкви правильно и классно,если вы не разбираетесь,даже не анализируете логично,то нечего писать тут гадости!!!
Гость
0
|16 Июн 2014
1
Послушай, jozaps! «…возьми крест свой, и следуй за Мною (Иисус)». (Матфей 16:24)... А ты устроил гонение Божьего дела.
- распространяют ложные доктрины (Мт.13:25; 1Тим.4:1);
- провоцируют гонение на Церковь Христа (Откр.12:7).
Гость
1
оооо, это было великолепно, оркестр играл так что мурашки по коже! прославление, поклонение - как будто в какой-то сказке)))
Писатель
+30
|18 Июн 2014
0
Этот Jozaps Stonkus ( https://www.facebook.com/jozaps ) - сам одержим духом антихриста. Поскольку имеет ТАКУЮ ненависть. В противность Христу, Который заповедовал любить. А не проклинать и ненавидеть ... как делает Стонкус ((((
Гость
0
Человек, любящий Бога и переживающий Его присутствие, никогда не будет писать гадости о Духовном Центре Возрождение!!!
Два потрясающих служения в помазании и силе Божьей не оставили равнодушными ни одного, пришедшего на это место, человека! Хочу сказать каждому - не упустите следующей возможности находиться на подобных конференциях!
Гость
0
|6 Июл 2014
0
Хочу сказать, было очень круто!
моя подруга приехала туда первый раз, а она вообще была не верующая, но слава Богу сейчас она очень горит для Бога!
всё было на высшем уровне :)
Спасибо Богу за Его движение!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”