Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июн 2014

В ДЦ «Возрождения» выпустили второй поток Академии пасторства

В Церкви «Духовный центр “Возрождение”» закончили обучение студенты второго потока Академии пасторства, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Обучение проходило с 10 марта по 23 мая на базе центра «Молитвенная гора».

«Это время было необходимо будущим пасторам, чтобы вооружиться теоретическими знаниями и практическими навыками в открытии церквей, для того, чтобы принести пробуждение в свои города и страны. Студенты приехали из различных уголков Украины, а так же ближнего и дальнего зарубежья: Молдовы, Армении, Белоруссии, России, Эстонии, Казахстана, Узбекистана, Греции, Германии, США, Испании, Канады», - рассказали в пресс-центре.

Павел Дмитриев, г. Екатеринбург, Россия: «На Академии я по-новому осознал важность расстановки приоритетов в жизни служителя. За призвание нужно платить цену. И все, кто приехал сюда, готовы платить эту цену. В первые недели обучения на Академии я получил откровение о духовном отцовстве, благодаря которому наставничество будет способствовать духовному росту новообращенных, помощников и служителей в моей будущей церкви».

Марина Шимпф, Геленджик, Россия: «Учения на Академии - это мощная база, которая основана на глубоких откровениях и многолетнем опыте учителей. На Молитвенной горе чувствуется особое присутствие Святого Духа, особый концентрат помазания, посредством которого обновляется наш разум и раскрывается весь наш внутренний потенциал».

Людмила Шевченко, Ташкент, Узбекистан: «На Академии произошло мое крещение в пастора, в учение, и видение церкви по-новому зажглось во мне. Каждое учение колоссально обновляет мое мышление, и я верю, что после Академии Пасторства в моем служении произойдут кардинальные перемены»

Виктор Заворотов, Нарва, Эстония: «Учение, которое мы слышим, формирует в нас правильное понимание об устройстве церкви через домашние группы. Я получил откровение об ответственности за каждую душу, которую Бог доверяет мне. Академия Пасторства - это потрясающее время, когда Господь формирует нас изнутри, формирует нас как сильных и помазанных служителей».

Дмитрий Барковский, Старобин, Белоруссия: «На Академии Пасторства изменилось мое отношение к личной молитве, у меня появилось стремление к общению со Святым Духом. Здесь я переживаю духовное обновление, радость от общения с людьми. Бог наполняет мое сердце состраданием к погибающим людям, без которого мое служение не будет настоящим и плодотворным.

Обучение проводили пастора Духовного центра «Возрождение»: Виктория Мунтян, старший епископ Валентин Кольба, Людмила Громова, Ксения Духовная, Сергей Петренко, Лина Слободенюк, пастор Ральф Нейбор и старший пастор Владимир Мунтян.

Основополагающими темами обучения были личный евангелизм и построение домашних групп, личные отношения с Духом Святым, обновления мышления и его формирование в Святом Духе, молитва в четвёртом измерении, все аспекты построения церкви и многое другое. Более десяти дней будущих пасторов на Академии учил доктор Ральф Нейбор. Доктор Ральф учил о детальном построении ячеечной церкви. Каждая неделя обучения сопровождалась субботними евангелизациями в Киеве и проведением домашних групп, созданных самими студентами.

Последние недели обучения прошли в учении о необходимости воспитания сильных лидеров и формированию команды пастора. Заключающее учение провел старший пастор Духовного центра Возрождение Владимир Мунтян. Он на личном примере учил о том, что служение всегда будет отображением личных взаимоотношений служителя с Духом Святым, и поэтому для успешного служения необходима правильная расстановка приоритетов в жизни пастора, где ключевую роль занимает личная молитва.

23 мая прошел выпускной вечер, затем 162 выпускника второго потока Академии Пасторства, объединенные одним видением распространения Евангелия и движения Духа Святого, отправились в свои города и страны, чтобы насаждать церкви и нести пробуждение.

Гость
0
|12 Июн 2014
1
Как здорово, что существует Академия пасторства, где учение приводят к тому, что спасаются сотни людей. Бог Велик!!
Новичок
+3
|12 Июн 2014
1
очень крутое время Божьей работы,пасторской пищи,концентрата учений,молитв и практических занятий!!!Здорово,что есть такая школа,после которой выходишь иным человеком,понимая,что это всё творит Бог!!За время обучения студенты с разных стран стали действительно родными,духовной семьей,такая атмосфера и плотный график,командные задания очень сближают и когда с Молитвенной горы отправлялись автобусы с выпускниками просто текли слезы и не хотелось расставаться
Старожил
+169
|12 Июн 2014
0
Подожду пока человек 10 подтянется от вас, тогда и поговорим :)
Новичок
+3
|12 Июн 2014
0
вы вооружены и опасны????)))
Гость
1
Это одна большая Божья семья!!! Господь собирает своих!! Для Него нет границ, это великолепно, что каждый неважно где он находится может стать участником Божьих проектов и влиться в нашу семью!!
Гость
0
|12 Июн 2014
1
Теперь нас больше, и слава Великому Богу за то что он дает нам ТАКУЮ возможность чтобы нести Евангелие Его!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”