Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Украинские миссионеры провели ряд служений в Пакистане

Христианская миссия «Новое поколение» провела три служения исцеления и чудес в пакистанской провинции Синд. 31 мая 2014 года состоялось служение в городе Хайдарабаде, а 1 и 2 июня в городе Мирпур-Хас. Кроме того, во время этой поездки в Пакистан украинские миссионеры Дмитрий Макаренко и Антон Тищенко провели служения в церквях Хайдарабада и обучающий семинар для пасторов и служителей местных христианских общин, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Как уже сообщалось ранее, по прибытии украинских миссионеров в Пакистан стало известно о готовящемся теракте, о чем заявила одна местная радикально настроенная исламская группировка. Лидеры исламистов заявили о том, что готовы взорвать бомбу во время крусейда в случае, если местные власти разрешат христианам провести служение. Поэтому было принято решение перенести служения на другие даты и провести их в более безопасном районе. До этого планировалось провести три крупных служения под открытым небом городе Хайдарабаде, на поле, способном вместить до сорока тысяч человек.

Заключительное служение крусейда прошло в Мирпур-Хасе. Пастор Дмитрий Макаренко в своем послании говорил о силе Святого Духа, после чего во время заключительной молитвы более двух тысяч человек приняли крещение Святым Духом и начали молиться на иных языках.

«Это было очень мощное служение! Множество людей вышло к платформе, чтобы получить крещение Святым Духом. Я почувствовал, как сила Божья изливается на этих людей, и они начали говорить иными языками», — поделился своими впечатлениями пастор Сохел Рана, служитель из Карачи, который служит переводчиком на служениях Дмитрия Макаренко в Пакистане.

Пастор Сохел также отметил, что многие люди охотно делились полученными впечатлениями после завершения служения. Большинство из них просто не успевали засвидетельствовать о пережитых чудесах во время собрания.

Лидер христианской миссии «Новое поколение» Дмитрий Макаренко поблагодарил всех друзей и партнеров, которые приняли участие в организации этого крусейда: «Спасибо всем, кто поддержал нас в этой поездке, всем, кто участвовал своими финансами и молился об устройстве крусейда и нашей безопасности. Сегодня не каждый человек может отправиться в Пакистан и проповедовать там Евангелие, но я считаю, что каждый, кто сеял свои деньги, свое время, свои молитвы, становится соучастником Божьего дела, а значит, и разделит награду!».

Следующий масштабный евангелизационный крусейд под открытым небом, в котором примут участие евангелисты миссии «Новое поколение», планируется провести в Непале. Даты и место проведения будут уточняться.

Местный
+3
|8 Июн 2014
0
на предпосл фото он там святой водой брызгает?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”