Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В христианском колледже Сиэтла произошла стрельба, есть жертвы

В четверг после обеда в христианском колледже Seattle Pacific University, в штате Вашингтон, вооружённый мужчина зашел в здание и открыл стрельбу. Один человек убит, трое ранены, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на MirVam.org и Reuters.

Сотрудникам учебного заведения удалось разоружить нападавшего, когда он перезаряжал оружие. Полицейские прибывшие на место арестовали преступника.

От полученных ранений скончался 20-летний мужчина, трое остальных раненых находятся в больнице. Как сообщили в клинике Harborview Medical Center, куда были доставлены пострадавшие, 20-летняя девушка находится в тяжелом состоянии, состояние остальных двух удовлетворительное.

Seattle Pacific University является частным методистским учебным заведением и расположен недалеко от центра Сиэтла. В колледже учатся 4270 студентов.

Стрельба в христианских учебных заведениях происходит не впервые. Напомним, в начале апреля 2012 года 43-летний мужчина по имени Ко Вон Иль открыл стрельбу на территории христианского колледжа в городе Окленд (штат Калифорния), в результате чего погибли 7 человек, еще трое получили ранения.

Писатель
+14
|7 Июн 2014
0
Христианский колледж, ага :))
Старожил
+98
|8 Июн 2014
0
Без стрельбы, видно, никак, в этих США...
Писатель
+23
|9 Июн 2014
0
Очень жаль, что существует "закон" об оружии.... но это другая "история" :((

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”