Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Июн 2014

Пастор попросил МИД России вступиться за христианку в Судане

Сергей Киреев

Протестантский пастор из Пензы Сергей Киреев обратился к министру иностранных дел России Сергею Лаврову с просьбой вступиться за суданскую христианку Мериам Ибрагим, которую приговорили к смертной казни, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Живая Вера Медиа.

«Хочется отметить Вашу работу, направленную на защиту преследуемых христиан во всем мире, чему прекрасным подтверждением стали события в Сирии. Сегодня именно Россия становится защитницей христиан и христианства, возвращаясь к своей данной Богом роли на мировой арене», - говорится в обращении полномочного представителя начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской по Пензенской области.

«В этой ситуации, к которой приковано внимание многих христиан во всем мире, когда некому вступиться за права этих людей, когда правительство США наплевало на своих граждан, мы – христиане России просим Вашего вмешательства, чтобы спасти жизнь этой женщины. В Библии написано: “Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "Вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его” (Прит.24:11,12)», - продолжает пастор.

В заключении священнослужитель выразил уверенность, что «участие в подобных делах, не останется  без внимания Бога, Который воздаст многократно Свои щедрым благословением  за благодеяния и спасение человеческих жизней».

Гость
0
|6 Июн 2014
2
Необычная позиция пастора. Как у него получается ратовать за спасение христианки в Судане и одновременно с этим поддерживать гонителей христиан на востоке Украины? Поистине многогранная личность.
Писатель
+70
|7 Июн 2014
0
По симптоматике по полной программе шизофрения

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”