Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Экман приглашен на католическую харизматическую конференцию

Фото с сайта baznica.info

Экс-пастор Ульф Экман, недавно присоединившийся к римско-католической церкви, сообщил в своем блоге, что получил приглашение принять участие в католической харизматической конференции, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на baznica.info.

«Некоторое время назад мы получили приглашение принять участие в качестве участников в большой харизматической конференции в Риме 1 и 2 июня. Она пройдет на Олимпийском стадионе и является юбилейной конференцией харизматического движения в католической церкви. По некоторым оценкам, туда приедут около 50 000 участников со всего мира», - написал он.

Ожидается, что перед католиками-харизматами выступит  с приветственным словом Папа Римский Франциск.  Среди спикеров конференции такие известные в католическом мире служители, как: Кард. Станислав Рылко, президент папского совета по делам мирян. о.Раньеро Канталамеса, проповедник папского двора о.Кевин Скаллон и сестра Бридж МакКенна (США), служители исцеления Ральф Мартин (США), служение проповеди Мишель Морган (UK), президент Международного служения католического харизматического пробуждения и другие.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”