Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Июн 2014

В Киеве закрылась межконфессиональная молитвенная палатка

Межконфессиональная молитвенная палатка в Киеве на Майдане Незалежности. Фото Юрия Сергиенко/IN VICTORY

Межконфессиональная молитвенная палатка, которая простояла на Майдане Незалежности в Киеве около полугода, завершила свою работу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Отныне молитвенная палатка закончила свою работу», - написал в Facebook один из организаторов палатки Олег Магдич. При этом он подчеркнул, что это не означает завершение молитвы.

Также Магдич поблагодарил всех волонтеров, которые помогали в работе палатки: «Друзья! Братья и сестры! Хочу поблагодарить всех вас за усердные молитвы и служение в молитвенной палатке. Благодарность всем, кто приходил и молился. Спасибо тем, кто не приходил, но молился. Спасибо всем, кто записывался на дежурство. Хочу поблагодарить тех, кто проповедовал словом и делом: разносил горячий чай и раздавал пищу. Спасибо всем, кто давал деньги и вещи. Спасибо за психологическую помощь пострадавшим».

Межконфессиональная молитвенная палатка была установлена на центральной площади Киева 6 декабря 2013 года.

Местный
+3
|5 Июн 2014
0
верующие в Бога не выход митинговать против власти и хулить власти. Выходят митинговать против властей христиане потерпевшие кораблекрушение веры. так написано и я так понимаю как написано: 1-е Петра 2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, — 15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, — 16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии. 17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
К Римлянам 13 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Потому всем кто выходил на майдан против властей или кто не выходил но имел в сердце бунт против властей в стране, бунт на работе на начальство, бунт в семье на родителей, бунт в церкви на служителей - покаяться пред Богом и молиться благословляя власти что сейчас Бог дал Украине - Порошенко и Турчинов. Молиться не проклиная а благословляя. Так поступали первые христиане которых власти убивали а они молились Богу за кесаря чтобы Бог дал ему покаяние и спасение благословляя его и прося у Бога прощения ему. Потому не противится истине не подавлять истину неправдою но покориться смириться под руку Божию, потому что Бог поставил Порошенко на пост президента. Даа, он - беззаконник как и большинство политиков и большинство людей. Но нам как церкви дано право молиться за властей во имя Иисуса Христа для спасения душ этих политиков.
Царя чтите! Почтение как власти от Бога проявляется в покорности. И это есть смирение, когда принимаешь любую власть на работе, в семье, в церкви, в государстве - как власть от БОГА! Бог попустил такую власть а нам дал возможность молиться за них смиряясь и принимая ВСЁ как от РУКИ БОЖЬЕЙ!
Ропот на власть - ропот на Бога! И еще место: если Бог попустит России захватить Украину - принимать как от руки Бога! Вот горькое для Украины слово: Иеремия 27 1 В начале царствования Иоакима, сына Иосии, царя Иудейского, было слово сие к Иеремии от Господа: 2 так сказал мне Господь: сделай себе узы и ярмо и возложи их себе на выю; 3 и пошли такие же к царю Идумейскому, и к царю Моавитскому, и к царю сыновей Аммоновых, и к царю Тира, и к царю Сидона, через послов, пришедших в Иерусалим к Седекии, царю Иудейскому; 4 и накажи им сказать государям их: так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: так скажите государям вашим: 5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было. 6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение. 7 И все народы будут служить ему и сыну его и сыну сына его, доколе не придет время и его земле и ему самому; и будут служить ему народы многие и цари великие. 8 И если какой народ и царство не захочет служить ему, Навуходоносору, царю Вавилонскому, и не подклонит выи своей под ярмо царя Вавилонского, — этот народ Я накажу мечом, голодом и моровою язвою, говорит Господь, доколе не истреблю их рукою его. 9 И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: "не будете служить царю Вавилонскому". 10 Ибо они пророчествуют вам ложь, чтобы удалить вас из земли вашей, и чтобы Я изгнал вас и вы погибли. 11 Народ же, который подклонит выю свою под ярмо царя Вавилонского и станет служить ему, Я оставлю на земле своей, говорит Господь, и он будет возделывать ее и жить на ней. 12 И Седекии, царю Иудейскому, я говорил всеми сими словами и сказал: подклоните выю свою под ярмо царя Вавилонского и служите ему и народу его, и будете живы. 13 Зачем умирать тебе и народу твоему от меча, голода и моровой язвы, как изрек Господь о том народе, который не будет служить царю Вавилонскому? 14 И не слушайте слов пророков, которые говорят вам: "не будете служить царю Вавилонскому"; ибо они пророчествуют вам ложь. 15 Я не посылал их, говорит Господь; и они ложно пророчествуют именем Моим, чтоб Я изгнал вас и чтобы вы погибли, — вы и пророки ваши, пророчествующие вам. 16 И священникам и всему народу сему я говорил: так говорит Господь: не слушайте слов пророков ваших, которые пророчествуют вам и говорят: "вот, скоро возвращены будут из Вавилона сосуды дома Господня"; ибо они пророчествуют вам ложь. 17 Не слушайте их, служите царю Вавилонскому и живите; зачем доводить город сей до опустошения?
Писатель
+58
|9 Июн 2014
0
Когда нужно было нарушить заповеди против власти стояли!!! а когда нужно молиться за остановку кровопролития, ушли! Нет слов ((( Лицимеры!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”