Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Джорджии помогла собрать $4,3 млн для студентов

Студенты в церкви "Turner Chapel AME". Фото Turner Chapel AME
Цитата
Поддерживать студентов и семьи наших прихожан - это обязанность нашей церкви
Мичал Винн, лидер образовательной программы при церкви «Turner Chapel AME»

Церковь «Turner Chapel AME» в штате Джорджия помогла 50 выпускникам, прихожанам их общины, которые в следующем году будут поступать в различные университеты, собрать  4,3 миллиона долларов. Собранные деньги будут потрачены на студенческие стипендии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Поддерживать студентов и семьи наших прихожан - это обязанность нашей церкви. Мы помогаем студентам поступить в колледж без того, чтобы они не брали кредит на обучение. В нашей церкви мы помогаем финансово различным семьям и спонсируем различные служения», - заявил Мичал Винн (Mychal Wynn), лидер образовательной программы по сбору средств на обучение.

Не все семьи прихожан способны оплатить учебу своим детям, поэтому в церкви с 2007 года начали помогать собирать финансы на обучения студентам из бедных семей.

«Мы так рады, что у нас есть возможность помогать нашим молодым прихожанам получить образование… Мы считаем своей обязанностью оказывать подобную помощь в нашей церкви», - заявил молодежный пастор Дон Эзель (Don Ezell), который также участвует в церковной образовательной программе. Эзель помогает студентам составлять резюме, писать эссе, готовиться к тестам.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”