Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Божья Жемчужина» и «Юные левиты» выступили в Барановичах

25 мая вокально-инструментальная группа «Божья Жемчужина» и детская музыкальная творческая студия «Юные левиты» Минской церкви «Благодать» выступили на вечернем служении церкви «Вознесение» белорусского города Барановичи, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви "Вознесение".

«Группа «Божья Жемчужина» славила Бога пением. Играли на различных музыкальных инструментах дети - участники студии “Юные левиты”», - говорится в сообщении.

Районный служитель церкви «Благодать» Дмитрий Шидловский, также приехавший в гости, проповедовал на тему: «Приняли ли вы Святого Духа, уверовавши?» на основании Деян.19:1-6. «...Мало называться верующим... в нас должна быть жизнь...», – подчеркнул проповедник. Он привел к пример открывок из Библии: «В Нем и вы, услышав слово истины, благовествования вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом. Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его» (Еф.1:13,14).

Также на протяжении служения звучали свидетельства, стихи, была показана постановка, возносились молитвы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”