Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь Ти Ди Джейкса рассказала, как преодолевать трудности

Сара Джейкс. Фото с сайта charismanews.com
Цитата
Это абсолютно нормально, когда в твою жизнь приходят проблемы, боль и сложности
Сара Джейкс, дочь пастора мегацеркви "Дом Горшечника"

Корреспондент журнала Charisma Фелисия Абрахам взяла  интервью у дочери пастора мегацеркви «Дом Горшечника» (Даллас, Техас) Ти Ди Джейкса Сары Джейкс. По словам Сары, ее свидетельство несет невероятное душевное и духовное исцеление для многих людей.

Когда впервые Вы поняли, что благодаря Вашему свидетельству изменятся жизни людей?

Я создала блог и начала писать о своей жизни, о своих чувствах. Я начала раскрываться, писать о своих душевных ранах и это помогло мне освободиться от них. Я открыто описывала ситуации, которые все еще задевали меня, говорила о тех ранах, которые еще не были исцелены, и я увидела, что я такая не одна, что через подобные ситуации проходят многие. Мой блог потихоньку набирал обороты. Я, сама того не ожидая, получила исцеление тех неизлечимых все еще ран, которые в тот момент были у меня в жизни. Благодаря моей открытости не только другие исцелились, но и я сама.

Расскажите, что именно о себе Вы писали в блоге, о каких ситуациях Вы рассказывали?

Например, я писала о своей семейной жизни, что я была замужем около 4 лет, но все еще требовала много любви к себе. Я хотела, чтобы мой муж любил меня, и для меня это было бы своего рода подтверждением того, что я достойна любви. Но у него, были свои личные внутренние проблемы, душевные раны. В конечном итоге, мы еще больше усугубили ситуацию, ломая жизни друг другу.

Я узнала, что мой муж мне изменил и та женщина ждет от него ребенка, который должен был родиться 19 июля, почти в канун моего дня рождения – 17 июля. Я пыталась быть идеальной женой. участки на Новой Риге Так получилось, что я забеременела еще будучи подростком, но я изменилась и старалась жить «правильно». Но мне было очень тяжело. Я все время задавала один и тот же вопрос:  «Почему это произошло именно со мной?».

Вот примерно в это самое время я начала вести свой блог. До сих пор люди знали только о моей внебрачной беременности, но они ничего не знали о моей семейной жизни.

Я очень рада, что могу рассказывать другим о себе и своих проблемах, потому что это помогает им. Просто удивительно, как Божья благодать была надо мной все это время, даже тогда, когда все рушилось, а я создавала видимость безупречной жизни. Бог помог мне понять, что Его благословения не зависят от того, насколько идеальная я и моя жизнь.

Какой духовный урок вы извлекли из Вашей жизни?

Иногда жизнь подкидывает нам смешные моменты. Когда я была беременная, мы с мужем ждали рождения нашего сына и надеялись, что это нас сблизит. Но, он родился раньше срока, и на протяжении всей беременности, нам нужно было друг друга поддерживать и ободрять.

Я думала, что Бог учит нас сплоченности. Сейчас я прохожу через другую фазу жизни, я думаю, что моя подростковая беременность была всего лишь подготовкой для следующей фазы жизни, когда мне нужно было научиться справиться с одиночеством, с тем, что ты не всем нравишься или твой образ жизни не всем нравится. Самый большой урок, который я извлекла – это абсолютно нормально, когда в твою жизнь приходят проблемы, боль и сложности.

Скажите, это отражается в названии Вашей новой книги «Lost and Found: Finding hope in the detours of life» (Упавший и восстановленный: найти надежду посреди жизненных путей)?

Я взяла название «Lost and Found» потому что в действительности я действительно была в таком состоянии. Мне нужно было найти свой путь, восстановиться. Я думала, что я в полном порядке, если поступаю правильно, но мне нужно было признаться, что я не совершенная и нуждаюсь в восстановлении. Только после этого Божья благодать очистила мое сердце полностью.

Какой урок из книги должны извлечь ваши читатели?

Я хочу, чтобы они, как и я, осознали, что по благодати они могут снова все начать заново в своей духовной жизни. Даже если они развелись со своим супругом/супругой, либо забеременели, будучи подростком, а может вы стали жертвой какого-то происшествия или были преступником - у вас все равно есть Божья благодать, которая может восстановить вашу жизнь.

Одна ошибка это не приговор. У вас все равно есть надежда, потому что если Бог с вами, Он проведет и доведет вас до конца.

Но помните, что на вас ответственность, чтобы разрешить Богу завершить то, что Он начал в вас. Думаю, что если читатели примут благодать Божью в свою жизнь, у них появится возможность все исправить, и я уверена, что войдут в присутствие Божья, как и я когда-то.

Charisma News

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”