Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Мая 2014

Эдуард Грабовенко переизбран главой РЦ ХВЕ

Эдуард Грабовенко переизбран главой РЦ ХВЕ

В Москве состоялся 8-й съезд Российской церкви христиан веры евангельской. Тема конференции называлась «Смирение. Посвящение. Пробуждение». Участники съезда определили направление церкви на следующие семь лет, создали программу развития и переизбрали начальствующего епископа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL-NEWS.

Спикерами конференции стали: начальствующий епископ Эдуард Грабовенко, окружные епископы, а также приглашенные проповедники и ведущие мастер-классов. Несколько сот участников прибыло на конференцию из разных городов России и из стран ближнего зарубежья. Делегатами была утверждена программа развития церкви до 2020 года, одобрен состав членов Совета РЦ ХВЕ и переизбран на новый срок начальствующий епископ.

Программа развития на ближайшие семь лет включает в себя задачи по организации евангелизационных команд проекта «Год для Иисуса», открытие миссионерских тренинговых центров, основание новых 10 тысяч церквей, создание единой системы духовного образования и развитие информационного служения церквей. Также спикеры призывали церкви продолжать двигаться вперед, несмотря на современные обстоятельства, в том числе и политические, и продолжать идти за Богом, находясь в послушании и смирении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”