Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Создатели мини-сериала «Библия» стали богаче Бэкхемов

Рома Дауни со своим мужем Марком Барнеттом. Фото с сайта tbn-tv.ru/vera

Создатели популярного мини-сериала «Библия» Марк Бернетт и Рома Дауни вошли в список самых богатых семей Великобритании, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Как сообщает Sunday Times, Марк Бернетт и Рома Дауни числятся под номером 17. Их капитал составляет 340 миллионов фунтов стерлингов (около 590 миллионов долларов).

Стоит отметить, что только за первый эпизод мини-сериала «Бибилия», который в прошлом году показывали на канале History Channel, принес им прибыль около 13,1 миллионов долларов, а за международный показ фильма «Сын Божий» они получили 67 миллионов долларов.

Пара обошла по рейтингу английского повара, ресторатора, телеведущего и автора известных книг по кулинарии Джеймса Оливера и его жену Джулс (доход около 422 миллиона долларов), а также Дэвида и Викторию Бэкхэм (доход около 354 миллиона долларов).

Старожил
+587
|24 Мая 2014
2
как видим.. христианство - отличная ниша для бизнеса...
снимай фильмы... пиши книги...
Писатель
+23
|24 Мая 2014
1
Ну да, с нами не поделились....жадные...и Библию использовали не по назначению... сериал вздумали снять, чтобы все смотрели...ишь хитрые какие:)))))
Писатель
+14
|24 Мая 2014
1
бабло, кругом одно бабло. Просто в миру оно не прикрыто, а в христианстве под нужным соусом
Писатель
+93
|27 Мая 2014
0
Вы считаете, что на христианской медиа-продукции можно легко заработать? Попробуйте сами создать то, за что кто-то заплатит.
Христианство - далеко не отличная ниша для бизнеса. За исключением мелких продаж и среднего аферизма. ))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”