Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Йонги Чо украинцам и россиянам: «Мы стоим в молитве с вами»

Йонги Чо украинцам и россиянам: «Мы стоим в молитве с вами»

Дэвид Йонги Чо, пастор самой крупной церкви в мире, обратился к верующим России и Украины, а также стран СНГ с призывом к молитве и единству, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ NEWS.

«Мое пожелание всем людям в Украине и России - превозмогать все молитвой. Когда у нас в Южной Корее были трудные обстоятельства, то наши церкви собирались вместе для молитвы десятками тысяч. Бог всегда отвечает на наши молитвы, потому что Он ценит нашу веру и наше соглашение в прошении. Он любит это, потому что мы собираемся во имя Него», - сказал Йонги Чо.

«Этот процесс будет работать в каждой стране и среди любой группы людей, которые возлагают свою надежду на Бога и хотят, чтобы лучшее от Него исполнилось на их земле. Мы стоим в молитве вместе с вами. Мы знаем, что когда вы обращаетесь к Живому Богу и молитве, Он проведет вас через это, и вы выйдете с победой», - добавил пастор.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”