Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Мая 2014

В Днепропетровске приняли «Манифест людей с будущим»

Вечером 18 мая в Днепропетровске состоялся очередной «Марш семьи», итогом которого стало принятие «Манифеста людей с будущим», - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр национального движения «Щаслива родина» (по-русски «Счастливая семья»).

Целью марша было утверждение  в общественном народном сознании института традиционной семьи как единственно возможной в Украине формы брачного союза.

Прихожане различных христианских церквей Днепропетровска, члены общественных организаций, пропагандирующих традиционные семейные ценности, - «Любовь против гомосексуализма», «Щаслива родина», «АСЕТ» и других, а также присоединившиеся к ним жители города прошли по набережной  Днепра от здания цирка до фестивального причала.

«Участники шествия несли желтые и голубые воздушные шарики, символизирующие национальные цвета нашей страны, флаги Украины и общественных организаций, транспаранты с надписями «Счастливые семьи – счастливая страна», «Здорова родина – здорова країна», «Защитим традиционную семью», «Папа, мама, я – счастливая семья», «Однополые браки – путь к вымиранию нации» и другие подобные», - говорится в сообщении.

В конце шествия на фестивальном причале состоялся митинг, на котором открытым голосованием был принят «Манифест людей с будущим». «Мы защищаем фундаментальные права человека – право на свободу вероисповедания, право на свободу слова, право жить и развиваться в счастливой гетеросексуальной семье», - говорится в этом манифесте.

«Митинг завершился всеобщей молитвой, после которой  состоялся сбор подписей под  текстом манифеста. С полным текстом манифеста можно ознакомиться на сайте организации «Любовь против гомосексуализма», - уточнили в пресс-центре НД «Щаслива родина».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”