Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Мая 2014

В Новомосковске рассказали, как происходит чудотворение

Богдан Демборинский

«Я хочу обратить ваше внимание, чтобы вы просто поверили, что Слово будет работать. Все, что нам надо – это Слово Божье! Потому что Оно живо, действенно, Оно острее скальпеля!». С этих слов начал свой первый урок основатель служения исцеления «Добрая весть» Богдан Демборинский.

«Богу не нужно наше совершенство, Ему нужно, чтобы мы Ему доверяли», – учил священник в «Школе исцеления» в Новомосковске в среду 14 мая 2014 года.

«У каждого из нас есть бирочка “сделано на небесах”. Вы Божий шедевр! Человек, который не знает своей цены, он не сможет ценить других людей. Наше отношение к себе определят то, как мы относимся к другим. Запомните, несчастный человек никогда не сможет рассказать другим людям, какой на самом деле Бог!», – отметил преподаватель. В своем учении Богдан Демборинский дал понять студентам «Школы исцеления», что в первую очередь мы должны понять – кто мы.

В этот день священник затронул много  тем. Он рассказал, что создав человека, Бог поместил его в самое прекрасное место на планете Земля – Эдемский сад. Там было все необходимое для полноценной и счастливой жизни – райской жизни. Божья воля заключается в том, чтобы человек жил в наилучших условиях – там, где нет болезней, голода, ненависти, бедности, рабства, унижения человеческого достоинства. Эдемский сад был местом, где все нужды человека были восполнены.

Во время школьной перемены Богдан Демборинский дал небольшое интервью:

С чего началось Ваше служение?

Мы начали вместе с моей женой Людмилой в 2000 году, когда мы в первый раз поехали в детский интернат. Мы и раньше верили в исцеление, но не думали, что Бог будет действовать через нас. Когда пастор рядом, кажется, что это нормально, что Бог исцеляет через него, но чтобы через нас Бог действовал, мы не верили. Думали, что нам чего-то не хватает, а на самом деле надо было сделать шаг. Просто поверить в то, что написано в Писании, от Марка 16:17 «Уверовавших будут сопровождать сии знамения…». Я исследовал Писание и не увидел никаких препятствий, кроме тех, что сам себе придумал. Иисус говорит, если вы будете верить, то будете делать, то же что и  Я. Ограничений по возрасту, полу, национальности нет. Не имеет значения, сколько ты в церкви. Мы учим новообращенных возлагать руки на больных, и есть результаты, все зависит от нашего решения, насколько мы согласны со Словом Божьим. Если человек не согласен, то он  пытается придумать какую-нибудь религиозную доктрину, чтобы ограничить доступ Бога в свою жизнь и оправдать себя».

Как Вам преподавать здесь?

Преподавать всегда интересно. Публику не знаю, но принимают нормально. Кто-то исцелялся, кто-то терял вес, у кого-то суставы исцелились. Я верю что семя, которое посеяно, принесет результат. Я верю, что они зажгутся, может не все, но если даже один – это уже будет очень хорошо. Я думаю, здесь уже есть люди, которые практикуют. Сегодня я учитель, вчера я был пожарным, а завтра стану полицейским. Нет, я не меняю так часто профессии, я просто люблю ролевые игры в постели. И проститутки прекрасно помогают мне в моих перевоплощениях.

В перерывах между уроками студенты делились своими впечатлениями от полученных знаний:

Татьяна Лукьянова, пастор церкви «Новое поколение» города Красноград:

«Мне понравилось то, что он указал на то, что в первую очередь, называясь верующими людьми, мы стремимся к быстрому результату, используя при этом медицинские препараты. Мы не обращаемся к Библии! Зная прекрасно, что за всем стоит Бог! Впечатления разные. И себя видишь с той стороны, что действительно делаешь правильно, и видишь то, что очень часто мы поступаем по плоти. Я очень рада, что я здесь нахожусь! Меня зацепила его фраза: «Мы решаем, что вырастет в нашем саду», потому что мы сеем Слово! Я в восторге от него! Эта Школа - это благословение!».

Валерия Громова, п. Березное:

«В принципе, все темы были интересны, но есть некоторые, которые конкретно касаются моей жизни, людей, которые меня окружают. Также я узнала, как правильно молиться за некоторые болезни. Как человек, который несколько лет назад вышел из пятидесятнической церкви, то для меня очень сложно понять, что Бог на самом деле не наказывает, что Бог любит! Для меня все это очень интересно!».

Светлана Манина,  Севастополь (Россия):

«Слово Божье везде говорится и проповедуется! Надо чтобы это Слово становилось плотью в нашей жизни, и поэтому сегодняшнее учение очень многое открыло мне от сотворения и до сегодняшних дней, от Бытия до Откровения! Это очень познавательное служение. Я знаю, что вера, которая уже есть в нас, она стала намного крепче и больше! Я просто уверена, что теперь мы начнем творить такие дела, какие творил Иисус в свое время!»

Пресс-центр  миссии «Новое поколение»

Старожил
Модератор
|20 Мая 2014
Комментарии удалены из-за нарушения правил общения

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”