Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Мая 2014

Украинские пасторы: первым сепаратистом был сатана

Фото с сайта religion.in.ua

Протестанты Полтавской области выступают за независимость и территориальную целостность Украины. Об этом на пресс-конференции 13 мая в агентстве «Новости Полтавщины» заявили старший пресвитер Полтавского объединения евангельских христиан-баптистов Олег Евсей и пастор религиозной общины «Сияние Божьей Славы» г. Полтава Игорь Убийвовк, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Религия в Украине».

«Баптистская общественность Полтавщины видит Украину только единой и неделимой, - отметил Олег Евсей, обращаясь к журналистам. - Сегодня пришло время разделить черное и белое, сделать переоценку ценностей. К сожалению, для многих россиян такие библейские понятия, как ложь и неправда отошли на задний план. Они бесстыдно забирают чужое и считают при этом себя правыми. Наблюдая ситуацию, которая сложилась на Востоке Украины, у меня возникает аналогия с Северной и Южной Кореей. Как известно, первая ограждена колючей проволокой и там живет беднота на бедноте. А вторая - это замечательная процветающая страна, не в последнюю очередь за счет соблюдения христианских заповедей».

По мнению Олега Евсея, сегодня когда на Украину наступает страшный враг и неизвестно, где предел его агрессии, украинцы должны молиться о том, чтобы этот враг отступил.

«Мы глубоко встревожены событиями на Юго-Востоке Украины и призывами к сепаратизму, - сказал Игорь Убийвовк. - Как известно, первым сепаратистом был Сатана, который отделил от Бога много ангелов. Поэтому мы призываем руководство России вывести своих солдат с территории нашего государства и прекратить поставки оружия бандитам и террористам. Мы хотим, чтобы Украина не делилась, и на нашей земле царил мир».

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”