Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа просит мир молиться за жертв наводнения на Балканах

Папа Римский Франциск призвал к молитве за погибших и пострадавших во время еженедельного обращения в Ватикане. По словам понтифика, он чувствует личную связь с теми, кто страдает, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Русскую службу «Голоса Америки».

В результате наводнений в Боснии-Герцеговине, Хорватии и Сербии погибли по меньшей мере 37 человек, и еще тысячи остались без крова. Спасаясь от стихии, люди набиваются в лодки и армейские грузовики. Большая часть региона осталась без электричества.

Наводнения вызвали более двух тысяч оползней, обнажив старые мины, оставшиеся со времен Боснийской войны 90-х годов.

Помощь региону оказывают Россия и Евросоюз.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”