Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бандерасу предложили стать Папой Римский Франциском

Антонио Бандерас. Фото с сайта latintrends.com

Знаменитый испанский актер Антонио Бандерас может сыграть роль Папы Римского Франциска в первом фильме о понтифике из Аргентины, сообщает The Huffington Post, - передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Ленту.ру».

Итальянский режиссер Даниэле Лучетти (Daniele Luchetti) планирует снять испаноязычный фильм «Зовите меня Франциск» за 12 миллионов долларов. Действие картины развернется в различных локациях, в том числе в Италии и Аргентине. Съемки должны начаться уже летом 2014 года.

Сценарий киноленты основан на бестселлере аргентинской журналистки Евангелины Химитиан (Evangelina Himitian) «Франциск: папа из народа» (Francisco: El Papa de la gente).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
16 авг
Христианский лагерь «Дом Хлеба» с 16 по 27 августа 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
20 авг
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”