Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Мая 2014

Группа «Размер неба» посетила ребцентр «Выбери жизнь»

Группа «Размер неба» посетила ребцентр «Выбери жизнь»

На майские праздники группа поклонения «Размер неба» и церковь «Moscow City Church» выехала из Москвы в Ивановскую область, чтобы духовно поддержать проходящих реабилитацию и оказать помощь служителям центра.

1 и 2 мая 2014 года вместе с потоками машин, спешащих на отдых жителей Москвы, команда «Размер неба» и служители церкви «Moscow City Church» отправились в Ивановскую область. Кроме восьми человек участников поездки три легковых автомобиля везли вещи, бытовую технику, стройматериалы для реабилитационного центра и аппаратуру для проведения музыкального служения.

Чтобы помощь была стабильной и ощутимой, служители церкви «Moscow City Church» решили посещать реабилитационный центр «Выбери жизнь» каждые три месяца. Весенний выезд совпал с майскими выходными. Работники центра с радостью встретили музыкантов и служителей, ведь симпатия, родившаяся с первых выездов, уже успела перерасти в дружбу.

Члены церкви «Moscow City Church» и их друзья уже в третий раз собрали финансы и необходимые вещи в помощь людям в центре. Также в этот приезд гитарист группы «Размер неба» (по совместительству – электрик), собрал новый электрический щиток в одном из зданий центра. И, конечно же, ребята организовали музыкальное служение.

Команда «Размер неба» исполнила авторские песни из альбома «Адонай» и нового альбома «Вслед за Тобой».Музыканты поделились историями из жизни, вдохновляя слушателей быть в крепкой связке с Богом, благодарить за новую жизнь и новое начало, которое Бог дарует Своим детям и идти по направлению к небесам.

Бывший лозунг первомайских праздников «Мир, труд, май» был с легкостью переделан в девиз «Мир, труд, рай». Мир нам дает Бог, и Он ожидает, что мы будем трудиться вместе с Ним на этой земле, пока не попадем на небеса.

Команда «Размер неба» подготовила краткое, но яркое видео о приключениях в дороге, о жизни центра и о музыкальном служении майского выезда.

Репортаж пресс-центра группы «Размер неба»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”