Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Мая 2014

Украина: замерший плод ожил благодаря молитве по телефону

На одной из перемен в «Школе исцеления», которая проходит в Новомосковске на базе украинской христианской церкви «Новое поколение», прозвучал телефонный звонок. Студент Александр Слепец (г. Межевая, Украина) сообщил, что беременная женщина нуждается в срочной молитвенной помощи. Врачи сказали ей, что у нее замер плод, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ngnews.org.

«Это уже третья беременность, два раза до этого она уже теряла ребенка, поэтому очень переживает, – сказал студент. – Она плохо себя чувствует и просит, чтобы мы помолились».

Епископ Дмитрий Макаренко попросил женщину прямо сейчас положить телефон на живот, и начал молиться тут же со всеми присутствующими о том, чтобы дух жизни вошел в ребенка.

«Все, теперь верь!» – сказал священник женщине после молитвы.

«Что-то там произошло!», «Теперь ребенок жив!» – выкрикивали со своих мест убежденные в совершенном чуде студенты.

«Юля положила трубку на живот, как Дмитрий тогда и сказал. И она верила, что Бог коснется ее и ее ребенка. И, представляете, на расстоянии она получила исцеление! Я перезвонил ей потом и она сказала, что кровотечение остановилось и боли прекратились. Она чувствует себя сейчас хорошо. Вот такое чудо!», - рассказал Александр Слепец.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”