Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Мая 2014

В Хабаровске собирают подписи против проведения гей-парада

В Хабаровске собирают подписи против проведения гей-парада

Участники Хабаровского движения против пропаганды сексуальных извращений запустили сбор подписей для обращения к мэру города Александру Соколову с просьбой запретить проведение акции ЛГБТ-сообщества "Радуга над Амуром", - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ВХС.

В письме, текст которого приводится на местном сайте "DVHab.ru", подчеркивается, что разрешение акции идет вразрез с принятыми в РФ законами о запрете пропаганды гомосексуализма и отрицательно влияет на моральные устои общества.

Организатор пикета Александр Ермошкин на переговоры не пошел, заявив при этом, что у хабаровских властей нет оснований для отмены гей-парада.

Напомним, что закон, запрещающий гей-пропаганду, был принят в феврале 2012 года. После его подписания депутат Виталий Милонов жестко раскритиковал противников гомофобного закона в своей речи о проблемах нравственности, в которой подчеркнул, что сторонники гомосексуализма выступают против российской власти.

«В настоящий момент осуществляется активный сбор подписей за отмену пикета «Радуга над Амуром», - отметил руководитель «ТБН-Хабаровск Юрий Ильченко. - Подписи собираются на имя мэра, так как изначально он дал согласие на проведение этого мероприятия. Мы надеемся, что наши усилия увенчаются успехом, так как аудитория, которую возмутило предстоящее событие, достаточно широкая».

«В России носителей традиционных ценностей не просто подавляющее большинство. Но есть небольшая группа сексуальных меньшинств, которая всячески пытается заявить о себе, привлекая в первую очередь внимание молодежи. И пикет, который заявлен в Хабаровске представителями ЛГБТ-движения ставит целью не урегулирование проблем этой малочисленной группы населения, а просто спекуляцию этой навязчивой темой. Думаю, что власти Хабаровска при подавляющей поддержке общественности, примут соответствующее решение и не разрешат проведение этой акции. Мы в свою очередь будем и впредь поддерживать российские власти во главе с нашим Президентом, принимающие законы в защиту общественной морали», - сказал и секретарь Генеральной коллегии Всемирного Христианского Совета Александр Белов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”