Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Мая 2014

160 человек учатся исцелять людей в Новомосковске (СМИ)

«Школа исцеления», в которой уже несколько дней обучаются 160 студентов из разных стран мира, еще даже не перешла свой экватор, а студенты уже отмечают перемены в жизни, меняют свое отношение к консультированию людей, нуждающихся в молитве, и перенимают опыт у преподавателей-практиков.

Лариса Петровна Кириленко поделилась с нашим корреспондентом радостью – по молитве произошло чудо с ее братом. А у мужа Ани Супрун пропал опоясывающий герпес. А ведь она даже не молилась за него. Также на студентов произвело впечатление учение пастора-евангелиста Антона Тищенко.

Лариса Петровна Кириленко, г. Новомосковск: «Во время перерыва на обед в “Школе исцеления” я решила проведать своего родного брата в больнице. Он в тяжелом положении, у него псориаз – голова, руки, ноги, шея покрыты такими чешуйками. Неприятная болезнь. Она проникла во внутрь. Сахар повысился. Мы помолились за него с братьями и сестрами, а на следующий день никакого псориаза! Моему брату 73 года, и 30 лет он страдает от псориаза. И он не мог поверить в это чудо. Но вся кожа у него стала чистая! Куда все делось – не ясно. Кровать чистая, ничего нет. Вот такое сегодня произошло чудо!».

Аня Супрун, служитель церкви «Новое поколение», г. Новомосковск: «Мне позвонил муж. Он уехал в Москву на заработки. Когда я спросила его, как его дела, он сказал, что у него опоясывающий герпес на теле. У него уже было такое однажды, четыре года назад, в тяжелой форме. Мы тогда кололи ему антибиотики. Но я не помолилась о нем. А Дмитрий Макаренко на одном из уроков сказал: “Пока вы служите Богу, Господь наводит порядки во всех сферах вашей жизни”. И вчера утром я общаюсь с мужем, а он говорит: “Все тело чистое, ничего нет!» Вот так: я тут нахожусь, а там Бог действует».

Антон Тищенко, пастор-евангелист Украинской христианской церкви «Новое поколение» (г. Харьков) преподавал студентам в четверг, 8 мая 2014 года.

В этот день в «Школе исцеления» он учил, среди прочего, о трех принципах получения чуда. «Нужно иметь видение от Бога, нужно верить и видеть, как Господь даст ответ, и нужно говорить о том, во что ты веришь», – такой тезис озвучил Антон Тищенко, и, останавливаясь на каждой из его составляющей, дал студентам подробный план действий.

«У Бога есть все средства, чтобы твое видение осуществить. Тебе не надо думать, как Бог это сделает. Тебе надо верить, что для Бога нет ничего невозможного! – вдохновлял преподаватель. – Нам надо постараться видеть все позитивно, несмотря на обстоятельства, – говорил он. – Увидь все свои проблемы на кресте. Видишь ли ты болезнь на кресте? Если ты видишь на кресте, ее уже нет в тебе! Это принцип сотворения чуда!».

Во второй половине дня Антон провел для студентов мастер-класс, во время которого многие получили исцеления. Но уже во время обеда студенты поделились своими впечатлениями от молодого преподавателя.

Галина Строкова, пастор, лидер попечительского служения освобождения и исцеления, г. Рига (Латвия): «Он хоть и молодой, но он имеет сотрудничество с Духом Святым. По проповеди это слышно и видно. Очень классно! Мне очень нравится! Он говорил, что надо видеть, верить и ожидать. И Я буду применять это. И эту проповедь буду один в один проповедовать. И счастлива, что я здесь. Это новый виток в моем служении».

Ольга Кулик, пастор в г. Бердянске ( Украина): «Сегодня очень хорошее слово о том, что очень важно, что ты видишь, во что веришь и что ожидаешь. Вера – это осуществление ожидаемого, и если ты не видишь, то ты ничего не получишь. И еще один момент: видение должно совпадать с видением Божьим».

«Школа исцеления» проходит на базе УХЦ «Новое поколение» в городе Новомосковске (Украина, Днепропетровская область). 160 мужчин и женщин разного возраста приехали из Украины, России, Латвии, Германии и Польши, чтобы получить практические и теоретические знания для служения людям в сфере исцеления.

Обучение продлится до 19 мая 2014 года.

ngnews.org

Местный
+3
|14 Мая 2014
0
Главное чтобы это служение не превратилось в оккультную практику когда человек хочет управлять Духом Святым и повелевать Духу Святому делать то и то! Не Духом Святым христианин должен командовать и приказывать БОГУ что делать а наоборот - Дух Святой должен руководить человеком и направлять его а для этого нужно смирение и умаление и понимание что человек всего лишь сосуд или инструмент в руках Бога но не наоборот. А магические оккультные действия очень часты в последние времена в среде христиан. Потмоу что магия - это попытка человека управлять духовными силами, подчинять их себе. Неважно бесов или Духа Святого! Потому важно всегда как Павел СМИРЯТЬ и ПОРАБОЩАТЬ плоть свою чтобы проповедую другим самим не остаться недостойным! Без смирения можно так далеко зайти в деле исцеления что уже начнётся общение с бесами! То есть человек уйдёт в оккультные практики!
Ведь ни для кого не секрет что экстрасенсы тоже исцеляют и колдуньи и бабки шептухи и др. оккультисты имеют силу на исцеление! Понимате? но для Бога важно чтобы душа была спасена а не тело. Тело всё равно умрёт и часто Бог попускает болезни для исправления. А в среде многих радикальных христиан иногда бытует мнение что любая болезнь - признак греха или действий духов нечистых и христианин должен вообще не болеть! И забывается что много правдеников и святых имели немощи по плоти и это было во славу Божию. Поэтому самое важное - исцеление души! Потмоу что нет смысла в том что тело здоровое? Как Христос сказал что лучше без руки ноги войти в царствие небесное чем с руками ногами и здоровым быть вверженным в геенну огненную. Хотя сам могу о себе свидетельствовать что Бог и сейчас совершает исцеления как о себе могу скзаать не два и не три раза а много раз Бог по молитвам давал исцеление тела, так и многие случаи бывши очевидцем исцелений! Но важно не требовать у Бога исцеления а просить умалять уповая на милость Божию и быть готовым смиренно принять отказ Бога на исцеление тела! То есть принять волю Божию и подчиниться воле Божией благой угодной и совершенной! Потмоу что могу скзаать за себя о своих болезнях что я благодарен Богу за каждую из них! Через каждую болезнь Бог меня учил что то отрезал плохое смирял учил правильно относиться к ближнему учил состраданию к людям больным страждущим и мн. другие полезные пусть и болезненные уроки. Написано: Притчи 3:11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его; 12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Новичок
-2
|14 Мая 2014
0
Я думал это божественные дары, а этому в школе можно научится1 Иду в первый класс, встречайте!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”