Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Мая 2014

Украинский пастор-писатель закончил работу над новой книгой

Анатолий Шкарин. Фото с его личной страницы в Facebook
Цитата
Это авантюрно-приключенческий роман о вымышленной Аномальной Территории
Анатолий Шкарин, украинский пастор-писатель

Украинский пастор-писатель Анатолий Шкарин закончил работу над своей новой книгой, которая называется «Планета блох», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Закончил работу над книгой "Планета блох". Внутренность моя всколыхнулась от волнения - произведение гениальное, а человечество об этом пока что ничего не знает», - написал он в Facebook.

«Это авантюрно-приключенческий роман о вымышленной Аномальной Территории. Героя приводят туда сугубо меркантильные интересы - миллиард на дороге не валяется (миллион уже никому не интересен), но Провидение предлагает ему пожертвовать ими в пользу спасения человечества. Опять - внутренняя борьба и выбор между добром и злом», - рассказал в комментарии новостному агентству InVictory News автор книги.

Кроме того он опубликовал последние три абзаца из своего романа: «Нону разбудило визгливое причитание какой-то дамы в парке. Девушка подошла к окну, кутаясь в клетчатый плед. Недовольство (опять не дают поспать!) на ее лице сменилось недоумением, когда она заметила свежую надпись на титульной странице раскрытого сборника.

“Я видел то место, где начинается конец света. Прости, я решил избавиться от всего, что отвлекает от самого главного – даже от того, о чем ты не знаешь. Я ошибочно думал, что от миллиарда этих мелочей зависит мое счастье. А оказывается, счастье в том, чтобы от этого отказаться. Если не сможешь меня понять, то хотя бы прости. У нас бы все равно ничего не получилось – мы слишком разные, мы живем в параллельных вселенных. Мне кажется, мало кто догадывается, какая угроза нависла над нашим миром. Есть только один путь спасти свою шкуру – не щадить ее ради спасения всего остального человечества”.

Сонная девушка отшвырнула книгу с презрительной ухмылкой, отхлебнула холодного кофе. Смахнув со лба непослушные локоны, уставилась в окно – в парке пожилая дама голосила над бесчувственным белым псом, у которого неестественно свисала сломанная шея».

Анатолий Шкарин является автором книги «Где труп, там соберутся и орлы», а также остросюжетной повести «Охота на росомаху». Последнее произведение, изданное в «Брайт Стар» - постапокалиптическая фантастика «Эбола», которую называют триллером. Это явление свежее в русскоязычном христианском мире, если не считать переведенного с английского Фрэнка Перетти и Владимира Имакаева.

Также Шкарин является старшим пастором церквей в Голопристанском районе Херсонской области.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”