Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Мая 2014

В Москве открылась «Церковь большого города»

4 мая состоялось открытие «Церкви большого города» в Москве, на котором выступила группа Sub*cultura, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «Церкви большого города».

На отрытии церкви выступили вокалист группы Sub*cultura Виктор Лавриненко, пастор из США Дэниел Брекан (Daniel Breckan), руководитель администрации начальствующего епископа Российской церкви христиан веры евангельской (РЦ ХВЕ) Иван Боричевский, а также пастор из Сингапура Витен Хау.

«Атмосфера получилась очень живой и светлой. В завершении открытия на сцену вышел Иван Боричевский, и в течение 15 минут в простоте, но с сильным призывом, общался с молодыми ребятами, рассказывая о настоящих христианских ценностях, мотивируя на движение в направлении Бога. Многие еще долго не расходились. Общались с группой  SUBCULTURA. Музыканты с радостью шли на контакт. Много неверующих ребят по-другому взглянули на Христа в этот день, многие по другому увидели свою жизнь», - говорится в пресс-релизе церкви.

Как сообщается, 11 мая в церкви состоится показ мюзикла «Касаясь неба».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”