Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Мая 2014

Студенты поделились своими ожиданиями от «Школы исцеления»

5 мая 2014 года начались уроки в «Школе исцеления». Преподаватель, а также студенты, прошедшие регистрацию, поделились с нашими корреспондентами своими ожиданиями от обучения.

Дмитрий Макаренко, преподаватель Школы исцеления:

Сегодня первый день занятий, расскажите, какие у Вас ожидания от студентов?

Настроение хорошее, предчувствие чего-то большого. Я чувствую особенное помазание именно на учебном процессе, потому что люди приехали из разных городов и стран: из России, Украины и Латвии. Я верю, что студенты примут помазание учителей и откроют служения исцеления в своих поместных церквях, и это будет плодотворное служение исцеления. Здесь будут учить хорошие учителя, помазанные люди, и студенты получат все необходимое для этого.

Валентина Мастапанюк (с. Великая Лепетиха, Украина) приехала учиться, несмотря на свой возраст – ей 61 год:

В моем селе, когда я молилась за людей, то они получали исцеление по моей молитве. Многие мне не верили, что это исцеление от Господа, они говорили мне, что я колдунья. Поэтому я и приехала в Школу, чтобы доказать людям, что это не я исцеляю, а Господь. Я хочу наполниться Божьей силой, укрепиться в этом служении, получив необходимые знания.

Виктория Колесник (г. Днепропетровск, Украина) решила пройти курс обучения в школе, несмотря на то, что находится на шестом месяце беременности:

Исцеление – это дар. Каждый человек его может получить. Но учение развивать нужно. И у таких людей, которые будут проповедовать в Школе исцеления, я думаю, у них есть смысл поучиться. И я очень хочу, я об этом очень давно ревную, чтобы Бог через меня двигался, и люди исцелялись. Особенно жду учения Джоан Хантер, которая будет учить, как молиться за женщин, страдающих бесплодием. Я хочу, чтобы такие женщины в первую очередь исцелялись, чтобы Бог давал им детей. И то, что я беременна, не означает, что это какая-то болезнь у меня, и я не могу теперь куда-то пойти или что-то делать. С ребенком намного тяжелее куда-то пойти, а с беременностью легче. Поэтому я не хочу упустить этот момент.

Виктория Хлевная, 37 лет, (г. Изюм, Украина) приехала учиться в школу с годовалым ребенком:

Сразу после окончания обучения в Международном библейском колледже «Новое поколение» я приехала сюда с годовалым ребенком, в Школу исцеления. В колледже я получила откровение служить людям, которые находятся в тюрьме. Среди них очень много людей, которые нуждаются в исцелении. И поэтому я приехала сюда, чтобы перейти на новый уровень, научиться служению исцеления.

Елена Мохорева, 30 лет (г. Петрозаводск, республика Карелия, Россия):

Приехала научиться правильно молиться за людей, чтобы они через мое служение получали исцеление. Мечтаю по возвращению домой открыть кабинет исцеления в своей церкви.

Оксана (Москва, Россия) и Геннадий (Мариуполь, Украина) – брат и сестра:

Я училась в Библейском колледже и поняла, что мне нужно дальше развиваться, что в моем служении проявлялись дары Святого Духа.

Я приехал из церкви “Обновление”. Было откровение, о том, что Бог дал дар исцеления, но, естественно, нужно в дарах укрепляться. Перенимать опыт у тех людей, которые обладают Божьим даром исцеления. Я ожидаю получить помазание Духом Святым, потому что дары на основании Писания имеют все. “Уверовавших же будут сопровождать сии знамения…” Но не все ими пользуются. Я приехал понять, как ими пользоваться. Это очень важно – получить инструмент.

Алексей Калинин, пастор (республика Мариэл, Россия), 45 лет:

Меня побудило приехать сюда желание получить помазание, желание познать Бога в исцелении, чтобы дальше служить людям и являть природу Иисуса Христа, чтобы пришло пробуждение в мою церковь. Я хочу, чтобы Бог меня наделил, помазал способностью, чтобы я пошел основывать церкви не только у себя в России, но и по всей земле.

Напомним, 5 мая 2014 года, начались занятия в Школе исцеления. Обучение проходит в городе Новомосковске, на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение». Более 100 человек уже прошли регистрацию и стали студентами школы.

Новостной отдел сайта ngnews.org

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”