Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Мая 2014

Мастер-класс по экзорцизму прошел в Новомосковске

Мастер-класс по экзорцизму прошел в Новомосковске

Более ста студентов «Школы исцеления» в Новомосковске Днепропетровской области Украины стали участниками первого мастер-класса, который провела Идра Хэйс, опытный служитель в сфере экзорцизма и демонологии, специалист в области личного духовного консультирования. На глазах у студентов экзорцист провела несколько сеансов освобождения от бесов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на новостной отдел сайта ngnews.org.

Обучение в школе началось 5 мая. В Новомосковск приехали желающие учиться из Латвии, Польши, Германии, а также России и Украины. Учеба разделена на две части: до обеда практика, после – мастер-классы. 6 мая в здании церкви «Новое поколение» состоялся первый мастер-класс, студенты стали свидетелями нескольких сеансов экзорцизма.

До начала консультирования Идра Хэйс рассказала, что задача служителя Божьего – принести исцеление сокрушенным сердцем и помочь измученным выйти на свободу. Потому что Бог желает, чтобы люди были защищены и исцелены. «Это процесс. Это не происходит мгновенно. Человек получит исцеление и свободу, но после этого ему нужно научиться ходить в свободе, – наставляла она. - Дьявол не может войти в жизнь только потому что он хочет. Ему нужно каким-то образом получить доступ к душе человека. И есть шесть причин, когда дьявол может иметь открытый доступ к вашей жизни».

Идра Хэйс перечислила эти причины и дала подробную характеристику каждому из них. Вот эти причины: осознанный грех, родословное проклятие, вовлечение в оккультную деятельность, насилие, отверженность, зависимость.

«В душе могут быть раны. Возможно, человек забыл об этом, возможно, это произошло раньше, чем человек мог запомнить И это та часть, где прячутся бесы. Дьявол не хочет, чтобы человек был успешен в хождении с Богом, и Он сделает все возможное, чтобы удержать его от роста и развития», - отметила Хейс.

Сеанс изгнания бесов она начала с вопроса. Обращаясь к студентам, она спросила: «Кто готов, чтобы вам сейчас публично послужили, подойдите ко мне!». Вызвалась студентка Ольга. Идра молилась за женщину и консультировала ее в течение нескольких минут. Во время молитвы Ольга призналась, что страдала от боли, которая наполнила ее сердце в детстве. Служитель молилась за нее. Прямо на глазах у всех присутствующих Ольга смогла простить мать и отца, отреклась от отверженности и позволила Богу наполнить ее сердце любовью.

Заплаканная, но счастливая Ольга поделилась своими впечатлениями: «Я не пожалела, что вышла на молитву освобождения. Чувствую легкость, радость наполнила меня. Я благодарю Иисуса Христа, что помог мне!».

Также еще девять студентов, которые нуждались в помощи экзорциста, вышли для молитвы.

Все остальные могли наблюдать, как служитель молилась за каждого. После короткой молитвы экзорцист Идра обратилась к молодой женщине, Любови, и стала консультировать ее. Оказалось, в 12 лет молодую женщину изнасиловали, и ей пришлось сделать аборт. В молитве студентка просила Иисуса исцелить ее сокрушенное сердце. После молитвы об исцелении души экзорцист изгоняла из нее бесов.

Прямо во время молитвы за Любовь Идра останавливалась и давала советы студентам, акцентируя внимание на тех или иных моментах сеанса освобождения от бесов.

Любовь рассказала нашему корреспонденту, что несмотря на то, что ей пришлось открыться перед всей аудиторией, она не пожалела, что прошла освобождение: «Я ощущаю наполненность Богом. И если кому-то нужна помощь, лучше согласиться, чтобы за него помолились. Я ощущаю свободу внутри себя».

«Школы исцеления» проходит в Новомосковск с 5 по 19 мая.

Гость
0
|10 Мая 2014
0
еще 7-я причина, очень актуальная для Украины, России в отличие от Запада - наведенные проклятия. Практически каждого человека это касается!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”