Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор мегацеркви в Сингапуре снова предстанет перед судом

Пастор и основатель сингапурской мегацеркви «Город Жатвы» (City Harvest Church) Конг Хи, совместно с еще пятью обвиняемыми снова предстанет перед судом. Адвокаты пытались снять все обвинения с обвиняемых по делу о незаконном использовании денег из церковного фонда на развитие карьеры певицы Хо Йоув Сан (Ho Yeow Sun), которая является женой пастора, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

В прошлом месяце адвокаты пастора оспаривали обвинения и утверждали, что у прокурора нет достаточно доказательств, поэтому дело нужно закрыть. Как утверждает источник Channel News Asia, судья отклонил возражения адвокатов и обвиняемые должны будут снова прийти в суд для дачи показаний.

Несмотря на все обвинения, Конг Хи все еще является старшим пастором церкви.

Напомним, что суд по делу пастора и пятерых других обвиняемых начался в 2013 году. Прокурор пообещал раскрыть преступление, заявив, что это тщательно спланированная махинация.  Хотя в обвинении было указано, что деньги использовались на продвижение карьеры жены Конг Хи, прокурор не выдвинул никаких обвинений в ее адрес. Однако Хо Йоув Сан была уволена с должности исполнительного директора мегацеркви.

Писатель
+37
|8 Мая 2014
0
Церковью - руководит глава - Господь Иисус Христос !
Поэтому врата ада Её не одолеют !
(И всевозможные нечестивцы - тайные агенты сатаны - желаемого - НЕ ДОБЬЮТСЯ ! )
Аллилуйя !
Писатель
+23
|8 Мая 2014
0
Плохо, когда церковная казна превращаеться в чей-то собственный кошелёк и исполнительный директор - певица, которой надо "делать карьеру" :(
Таки слаб человек и грешен:(.
Гость
-39
|8 Мая 2014
1
Для того, чтобы такого не происходило, нужно все делать правильно, по водительству Духа Святого. Вот наш пастор Владимир Мунтян все делает прозрачно и честно. Он провёл множество мегаслужений с бюджетом свыше миллиона и ни у кого вопросов не возникает куда идут деньги. Все на проповедь Евангелия! Берите пример с Владимира Мунтяна!
Писатель
+23
|9 Мая 2014
1
Лучше всего брать пример с Господа нашего Иисуса Христа!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”