Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|7 Мая 2014

В Киеве состоится лагерь для детей-сирот

В Киеве состоится лагерь для детей-сирот

Международный благотворительный фонд «Сонячне світло» (Солнечный свет) проведет палаточный лагерь для детей группы риска Броварского района Киева, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу фонда.

Лагерь будет проходить с 16 июля по 2 августа. «Наша цель: обеспечить полноценный отдых детей с учетом их особых потребностей путем предоставления социально-реабилитационной и профилактической помощи», - отмечают организаторы. Они планируют принять 180 детей.

Также организаторы попросили о помощи для проведения лагеря. «На сегодняшний день, мы начали активную подготовку к лагерю и нуждаемся в помощи - покрытии всех необходимых стройматериалов, продуктов питания, средств гигиены и т.д.», - говорится в сообщении.

«Сейчас нам необходимо собрать деньги на строительные материалы; на покупку палаток - 10 шт. (4-местных); нужно докупить кухонное оборудование; купить все необходимое снаряжение для квестов; купить необходимые медикаменты на лагерь; купить необходимую бытовую химию», - уточняют организаторы. Узнать как помочь можно на сайте фонда «Сонячне світло».

Лагерь проходит ежегодно.

Детский социально-реабилитационный центр «Сонячне світло» уже более 10 лет занимается реабилитацией детей-сирот, а также детей, пострадавших от насилия в семье.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”