Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Мая 2014

Руслан Кухарчук призывает власти защитить пленных в Славянске

Руслан Кухарчук. Фото с его страницы в Facebook

Президент Ассоциации журналистов-христиан «Новомедиа» Руслан Кухарчук обратился с официальным письмом к исполняющему обязанности президента Украины Александру Турчинову премьер-министру Арсению Яценюку с просьбой защитить пленных в Славянске и посодействовать их скорому освобождению, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на НХМ.

27 апреля он сам был задержан в Славянске на центральной улице и пробыл 13 часов в плену у вооруженных боевиков. Но после допросов был освобожден.

В обращении к властям Кухарчук просит применить меры для спасения каждого гражданина Украины, который находится в плену вооруженных повстанцев, вплоть до обмена заложников на арестованных сепаратистов. Также он говорит о необходимости неофициальных переговоров с лидерами повстанцев, которые являются гражданами Украины.

«Вне всякого сомнения, каждый пленный в Славянске или других городах находится в чрезвычайно тяжелом состоянии. Не имеет возможности связаться с внешним миром, подвергается пыткам, психологическому давлению и физическому насилию, - пишет Кухарчук. К тому же сейчас считаю себя ответственным способствовать тому, чтобы и другие украинские пленные оказались на свободе».

В документе также говорится о необходимости органов государственной власти в случае угрозы жизни бороться за спасение украинцев. По мнению Кухарчука, только такая государственная политика будет способствовать росту и укреплению боевого патриотического духа участников борьбы.

Местный
+3
|6 Мая 2014
0
Иеремия 15 1 И сказал мне Господь: хотя бы предстали пред лице Мое Моисей и Самуил, душа Моя не приклонится к народу сему; отгони их от лица Моего, пусть они отойдут. 2 Если же скажут тебе: "куда нам идти?", то скажи им: так говорит Господь: кто обречен на смерть, иди на смерть; и кто под меч, — под меч; и кто на голод, — на голод; и кто в плен, — в плен. 3 И пошлю на них четыре рода казней, говорит Господь: меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей полевых, чтобы пожирать и истреблять; 4 и отдам их на озлобление всем царствам земли за Манассию, сына Езекии, царя Иудейского, за то, что он сделал в Иерусалиме. 5 Ибо кто пожалеет о тебе, Иерусалим? и кто окажет сострадание к тебе? и кто зайдет к тебе спросить о твоем благосостоянии? 6 Ты оставил Меня, говорит Господь, отступил назад; поэтому Я простру на тебя руку Мою и погублю тебя: Я устал миловать.
Украина Украина! А на Того Кто делает это и попускает все бедствия ты не смотришь и не понимаешь зачем? почему? Время обратиться к Богу от которого ушла в суету и заботы и в обогащение. Поможет ли богатство в день бедствия? Сможет ли человек защитить себя силою своею в день когда придёт губитель? Только кто помазал кровью косяки дома своего кто стоит в проломе в молитвах и постах за дома свои за города и за селения - те не убоятся ничего потмоу что знают в КОГО уверовали! А у кого страхи и паника они просто не знают ТОГО в КОГО уверовали и уверовали ли? А если уверовали то где вера ваша? Покажите из дел ваших! Не из панических истерик и страхов но веру из добрых дел милосердия прощения любви и упования! Вот где проверяется верующий ли ты в Бога Живого и служащий ли ты Ему или только называешься так. А тьма что покрыла Украину и Россию - та информационная тьма - это духи злобы поднебесной тьмы - это всего лишь авангард - разведотряды передовые отряды. А вот идут основные силы за авангардом и кто устоит когда придут не просто слухи и новости а придут тяжкие испытания для народа Божьего! Кто устоит? Тот кто имеет веру и не угасит любовь даже к врагам. тот кто сбережёт сердце своё от всего того зла и озлобления и ожесточения что сейчас через действия СМИ духов злобы поднебесной так велико имеют место быть. И вижу тьму что окутала человека а у него светильник а тьма клубится как живая как клубы черного дыма и в тьма обступила человека с ног до головы и в этот момент светильник начал мигать человек смотрит почему? что такое? и с ужасом видит - масла нету уже! нечем поправить светильник чтобы горел огонь любви Божией и прощения и Духа Святого! нет масла! и тьма объяла его полностью! вошла во внутрь и стал человек ожесточенным злым жестоким и с ненавистью стал смотреть христианин на окружающих видя врагов и сея тьму вокруг себя. Вот печальный итог христианина что провёл своё время в праздности пустоте и заботах о земном. На каменистой почве рос и не углублялся в Боге не укоренялся в Боге. Потому как настали времена гонений за Слово и скорбей как не имел корня глубокого так и засох и умер духовно. И многие падут духовно и уже падают при первом же ветре при первых же скорбях и винить Бога или еще кого то будет сложно потмоу что виноват будет сам человек за свою беспечность и что растратил так много времени на многие земные дела а для души своей навредил. Последнее время уже наступает,
Дрожит вся земля.
Придет наш Спаситель,
Уже не учитель, Он - грозный судья!
Мой друг, ободрись же,
Мой друг, приготовься,
Чтоб встретить Царя.
Последнее время в эпоху растленья
Встречает земля.
Последнее время уже наступает.
Дрожит вся земля, в смятении она.
Последнее время тебя вопрошает:
«Как встретишь Христа?»
Последнее время летит незаметно
Со скоростью сна.
В заботах житейских почти не заметив,
Как осень пришла.
Но так же, как прежде
Мы верим с надеждой в Иисуса слова
Последнее время в эпоху растленья
Встречает земля.
Последнее время уже наступает.
Дрожит вся земля, в смятении она.
Последнее время тебя вопрошает:
«Как встретишь Христа?»
проиграш
В последнее время так много работы
Для Божьих детей.
Ведь в мире коварном навеки погибнет
Так много людей.
Мой друг, собери же последние силы,
Отдай для Христа.
Последнее время в эпоху растленья
Встречает земля.
Последнее время уже наступает.
Дрожит вся земля, в смятении она.
Последнее время тебя вопрошает:
«Как встретишь Христа?»
Как встретишь Христа?»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”