Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Апр 2014

Пастор из Донецка: только что напали на молитвенную палатку

Молитвенная палатка в Донецке. Фото: Сергей Косяк/Facebook
Цитата
Около 10 человек с бейсбольными битами, палками и в балаклавах сорвали флаги с нашего флагштока и баннера
Сергей Косяк, пастор донецкой церкви «Ассамблея Божья»

Пастор донецкой церкви «Ассамблея Божья» Сергей Косяк сообщил, что на молитвенную палатку в центре города совершено нападение, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Только что на молитвенную палатку опять напали, - написал он 10 минут назад в Facebook. - Около 10 человек с бейсбольными битами, палками и в балаклавах сорвали флаги с нашего флагштока и баннеры. Флаги забрали с собой, а баннеры выбросили в речку Кальмиус».

«Ребята дежурившие в палатке не пострадали, даже не испугались, - отметил пастор. - По инструкции, в случае нападения в бой не вступать, а начинать громко молиться. Слава Богу, еще раз сепаратисты показали свое лицо - десяток вооруженных людей, против двоих безоружных молитвенников. Это же как надо бояться...».

«Опять придется покупать новые флаги. Уважаемы сепаратисты, если вы читаете наши посты, то знайте - мы – церковь, а не политики. Политики, уходя и приходя, рушатся и уходят в небытие цивилизации и государства, а Церковь Иисуса Христа, за всю историю ее существования, еще никто не победил. Поэтому оставьте эту глупую затею, зачем вам развязывать войну с Богом», - обратился он к нападавшим.

Напомним, что ранее молитвенная палатка не раз подвергалась нападению со стороны пророссийских активистов.

Молитвенная палатка в Донецке была установлена в середине марта этого года.

ВНИМАНИЕ! Из-за постоянных нарушений правил общения в новостях, связанных с политической ситуацией между Украиной и Россией, комментарии временно закрыты.

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”