Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Апр 2014

IHOP-Moscow проведет школу поклонения и молитвы

IHOP-Moscow проведет школу поклонения и молитвы

С 25 мая по 7 июня в Москве состоится школа-конференция «Я обрадую их в доме молитвы», организатором которой выступает IHOP (International House of Prayer) в Москве, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Молитвенная школа-интернатура будет проходить в формате двухнедельных сегментов. Первая неделя: с 25 по 31 мая. Вторая: с 1 по 7 июня.

«Задача школы-конференции: научить основным темам и практикам Международного дома молитвы 24/7 по образцу IHOP-KC. Поэтому мы пригласили из IHOP-KC не «выступающих», а «учащих», - тех, которые помогут создавать дома молитвы на территории России, Украины, Казахстана и других стран, где говорят по-русски», - сообщается на сайте IHOP-Moscow.

Спикерами школы будут Терри Терри, декан FMA (Музыкальной Академии Предтечи) IHOP; Джейк Ким, один из ведущих лидеров IHOP; Валентин и Нина Жаровы, миссионеры из IHOP; Аманда Рич, один из молитвенных лидеров GPR (Global Prayer Room), которая работает администратором пророческого отдела IHOP; Зак Николсон, молитвенный ходатай IHOP; Шэрон Гонзалес, молитвенный ходатай IHOP; Таня Ли, лидер поклонения команды русскоязычного отдела IHOP.

IHOP (International House of Prayer – Международный день молитвы) основал Майкл Бикл вместе с «ходатайственными миссионерами», которые взывали к Богу в молитве с поклонением 13 часов в сутки каждый день. Четыре месяца спустя (в сентябре 1999 года) молитва и поклонение увеличились до 24 часов в сутки, 7 дней в неделю. IHOP – это евангелизационная миссионерская организация, посвященная молитве за то, чтобы была высвобождена полнота Божьей силы и Божьей цели.

Видение IHOP - работать в сотрудничестве с Телом Христовым, выполняя Великое Поручение и ища путей исполнения двух великих заповедей: любить Бога и любить людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”