Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США снимут римейк «Бена-Гура», взявшего 11 «Оскаров»

Создатели мини-сериала «Библия» Марк Бернетт и Рома Дауни хотят снять свою версию фильма «Бен-Гур», - сообщает Христианский            Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Совместно с продюсерами над съемками фильма будет работать казахский кинорежиссёр Тимур Бекмамбетов (Timur Bekmambetov), известного работой над фильмами "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Аполлон 18" и  др.

Римейк будет снят при содействии двух киностудий: «Metro-Goldwyn-Mayer», ранее снявшей фильм «Бен-Гур» 1959 года, и киностудией «Paramount».

По словам Бернетта и Дауни, их новый фильм станет самым «ожидаемым» в 2016 году.

Стоит отметить, что в съемках "Бена-Гура" 1959 года было задействовано около 200 верблюдов, 2500 лошадей и 10 000 статистов. За историю кинематографии гонки на колесницах в фильме были признаны одними из самых выдающихся.

На протяжении съемочного периода начальный бюджет фильма возрос более чем в два раза - с $7 млн. до $15 млн., что сделало этот фильм самым дорогим на свое время. Также он, по сути, спас студию MGM от банкротства, собрав в США $74 млн. и более $72 млн. по всему миру (став самым кассовым фильмом 1959 года). Фильм впервые в истории кинематографа завоевал «Оскары» в 11 номинациях.

Новичок
-33
|30 Апр 2014
2
Сделать лучше - будет очень трудно. Сняли бы про Иону! Столько библейских историй еще не экранизированно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”