Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Италии рухнувший гигантский крест задавил паломника

Фото с сайта sedmitza.ru

24 апреля, за три дня до канонизации Пап Иоанна Павла II и Иоанна XXIII в горах в итальянской провинции Брешиа произошла трагедия. Огромный деревянный крест, который напоминал о визите в эту область Иоанна Павла II, неожиданно упал и насмерть задавил стоявшего под ним 20-летнегo паломника, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Седмицу.ру».

По данным информационного агентства ANSA и газеты «Коррьере делла сера», молодой человек был убит прямо на месте.

Более чем 30-метровый крест был возведен в 2008 году на холмe, к северо-западу от города Брешиа по проекту ныне покойного итальянского художника Энрико Иова. Установленная на кресте 6-метровая фигура распятого Христа весила 600 кг. Верхняя часть креста по замыслу художника была сильно изогнута и наклонена вперед.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”