Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пэт Робертсон: к концу света приведет столкновение с астероидом

Столкновение с астероидом в представлении художника. Изображение с wikipedia.org

Американский телеевангелист Пэт Робертсон заявил, что в ближайшее время с Землей столкнется астероид, что приведет к концу света, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Робертсон впервые заявил об этом еще в 1995 году в своей книге «Конец эры».

«Я написал книгу – “Конец эры”. В этой книге я описывают конец времени, когда земля столкнется с астероидом. По-моему мнению, нет других каких-то предвестников того, как исполниться пророчество Христа, кроме столкновения с астероидом. Ведь нет ничего такого, от чего бы море так могло взволноваться и от чего потемнеет небо, а луна и солнце перестанут светить и все народы придут в ужас от этого, не понимая, что же происходит», - заявил Робертсон в своей передаче «Клуб-700».

В книге Робертсон призывает читателей обязательно примириться с Богом, пока еще есть время.

«Это может произойти на следующей неделе или через тысячу лет, но тем не менее, мы должны быть готовы, чтобы когда бы не настало время Иисусу снова прийти, Он мог нам сказать: “Свершилось, время пришло отправиться домой”», - объясняет он.

Гость
+1
|28 Апр 2014
0
Не могу согласится с братом Робертсоном, много пророчеств еще незбылись,поэтому через неделю наврядли,
Писатель
+16
|28 Апр 2014
0
у Бога один день как тысяча лет. Так что может и до вечера все сбыться))) важно не думать: "когда и как это произойдет?", а контролировать: "готов ли я, что это произойдет сейчас?"
Удален
Кристина
|28 Апр 2014
0
" По-моему мнению, нет других каких-то предвестников того, как исполниться пророчество Христа, кроме столкновения с астероидом"(цитата)
Ну и аргумент!
Писатель
+94
|29 Апр 2014
1
Жаль, что такие люди впадают в обольщение или стремятся к дешевой популярности спекулируя Библией.
Христос может прийти за Церковью в любой момент, это будет неожиданно для всех. Но те, кто готовится к Его приходу, как пять разумных дев из известной притчи, будут забраны от земли, а кто не готовится...
Церковь готовится к восхищению, а не ожидает падения метеорита.
Местный
+3
|29 Апр 2014
0
американцам уже совсем заняться нечем кроме как предсказывать концы света. но конца света не будет вообще никогда. вообще словосочетание "конец света" не евангельское. евангельское понятие - конец ТЬМЫ! то есть Христос когда придёт то настанет 1000 летнее царствие а сатана будет скован на 1000 лет и не будет больше зла творить на земле. лев с ягненком будет пастись на одной пажити и лев будет есть траву. но еще как тут уже писалось многие пророчества не исполнились о том же израиле. а то что времена язычников на исходе и скоро время язычников окончится - это видно уже невооруженным глазом. я живу на Ямале с национального языка переводится как край земли - как сюда доберется Евангелие то знайте что конец язычников периода покаяния и призыва - окончен! а есть еще северная корея где Слово не говорилось о Христе есть Япония. есть еще страны востока правда туда много сейчас миссионеров и проповедников едут и страдают за Христа от радикальных исламистов. так что конец света - это такая страшилка которой враг людей пугает и печально что даже христиане уловляются в такое обольщение и поддаются панике и страху. как неверующие или не имеющие надежду на Бога! очень много сейчас приготовлено уже к приходу антихриста. особенно людей мира готовят. голливуд. кто просто имеет хоть какую то информацию о том какие сатанинские фильмы выходят последние десятилетия из голливуда - тот знает что людей готовят к приходу сверхчеловека со сверхспособностями - "и огонь будет низводить с неба", 2Фесс2гл." того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду." в фильмах голливудских (я не призываю их смотреть а просто почитать даже описание) много есть фантастических фильмов про человека или группы людей со сверхспособностями. и в этих фильмах есть тонкая и очень навязчивая мысль - именно такой человек имеет право быть НАД людьми представитель НОВОГО ВИДА НАДЧЕЛОВЕК! то есть происходит разделение на обычных людей и сверхчеловека как нового вида людей что имеет право быть НАД всеми обычными людьми! ЧЕЛОВЕК=БОГ! как молодежь сейчас любит такие фильмы даже среди христиан! а это есть отрава диавола что готовит путь антихристу! Как Бог как Христос придёт и многие примут его как БОГА! вот уже апробируют введение метки зверя в целом штате файоминге http://maxpark.com/community/politic/content/2290253?ref=4295109286 Жителям штата Вайоминга начинают вживлять чипы. Я всегда благодарю Бога что Бог дал мне возможность жить в такое последнее время и видеть своими глазами исполнение практически ВСЕх пророчеств о последнем времени! Представляете как это велико! Жить и читать в книге Библия пророчества за 2000-4000лет до наших дней+видеть исполнение этих пророчеств! так что конец тьмы скоро придёт и воссияет Христос! так что будем ждать рассвета с нетерпением! Но ожидать не значит ничего не делать! нам надо очень много сделать до ЕГО прихода неважно доживём мы до пришествия Иисуса Христа или ОН придёт за нами лично раньше и возьмёт к Себе, нам важно успеть много потрудиться еще и рассказать людям о грехе - раз, о правде - два, о суде - три! Нам важно рассказать людям о пути спасения что есть спасение и есть один путь в небо - Иисус Христос! Это наша задача не строить логические цепочки упадёт ли астероид или землетрясение произойдёт или еще как будет то или иное а идти и людям возвещать тайну неба - сам Бог сошел к нам на землю чтобы спасти людей. Не наше дело знать времена или сроки, наше дело - 1принять силу и 2быть свидетелями Иисуса Христа донося добрую и радостную весть о спасении людей через жертву на кресте иисуса Христа Сына Божьего за наши грехи и наши неправды что Он понес наши все грехи и теперь каждый может иметь жизнь вечную мир Божий и спасение и радость спасения только лишь принять верой покаяться и служить Богу
Писатель
+63
|3 Мая 2014
0
Сам Иисус Христос не сказал как точно и когда это будет,а вот братья знают лучше,особенно Игорь Юдаков,который написал статью о влиянии политики и СМИ.
Уже до того договорился,что у христиан вообще не должно быть другого мнения,кроме того что дают пастора и до того договорился,что присвоил Ленину следующую фразу:«Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» (В. И. Ленин).
Неужели он считает что мы настолько тупые?
Старожил
+800
|31 Мар 2015
0
Похоже что Пэт Робертсон не Христианин , а просто еще один церковный функционер воплощающий в жизнь идею о едином мировом правительстве с "христианами" во главе , а приход Христа будет организован (проект Blue Beam - 1994 г.) -- и кто сможет отличить настоящего ХРИСТА от антиХриста пришедшего под его именем , та же история и с астероидом -- при современных технологиях несложно спроецировать видимость космического события для всех людей и показывать это по ТВ на весь мир каждый час -- большинство поверят в картинку , а не словам Иисуса .
Гость
0
|5 Мая 2015
0
Что значит еще один их что много? Какая разница как будет это происходить, самое главное, чтобы сердце было чистым перед Богом, что касается астероида, то это личное мнение Робертсона, он может и ошибаться как и все мы)). Юрий. Надым.
Старожил
+800
|5 Мая 2015
0
Их много , особенно на телевидении и все они претендуют на звание настоящего Христианского апостола -- Матфея 7;15 .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”