Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Протестантский пастор жестоко избит в иранской тюрьме

Протестантский пастор стал одним из 30 жестоко избитых охранниками в иранской тюрьме Эвин заключенных. По информации The Christian Post, пастор Фархид Фати оказался в числе тех, кто протестовали против насилия в тюрьме на прошлой неделе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Седмицу.ру».

Лидеру евангелической церкви, отбывающему 6 лет вследствие сфабрикованных политических обвинений, сломали ногу и палец. Еще 29 заключенных 350-го отделения получили различные травмы, в т. ч. переломы ребер, конечностей и основания черепа.

В «воспитательных» мерах приняли участие около 100 охранников.

Фархид Фати в 2012 году был приговорен к 6 годам за «привлечение средств для иностранной организации». Психологическое давление, оказываемое на него в тюрьме Эвин, стало причиной сердечного приступа в 2013 году.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”