Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Джеймс Добсон выиграл иск против программы медстрахования Обамы

Джеймс Добсон. Фото с сайта charismanews.com

Ведущий ток-шоу «Family Talk» Джеймс Добсон выиграл иск против федеральной программы медицинского страхования, известной как «Obamacare», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Доктор Дорбсон выиграл временное разрешение, предусматривающее не оплачивать по медицинской страховке абортирующие средства для работников своей организации.

«В Америке получается так, что люди не разграничивают свою веру и повседневную жизнь. Религиозные организации должны иметь право в своих организациях следовать и жить, согласно своих верований», - сказал Кевин Зериот (Kevin Theriot), главный адвокат американской организации «Альянс защиты свободы».

«Если правительство может оштрафовать христианские организации за то, что они отстаивают свои убеждения, то нет сомнения, что они могут внести и другие правила, ограничивающие свободу верующих. У суда были все основания, чтобы освободить руководство радио ток-шоу “Family Talk” от следования принятой поправке в программе “Obamacare”», - добавил он.

Зимой прошлого года от имени Добсона адвокаты подали в суд иск против федеральной программы медицинского страхования, известной как «Obamacare». Они выступали против принятой поправки, касающейся контрацепции, которая предусматривает медицинскую страховку не только в светских, но и в христианских организациях.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”