Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Патрик Суэйзи решил встать на защиту Мела Гибсона

Цитата
Мел Гибсон - прекрасное человеческое существо. Он вовсе не антисемит
Патрик Суэйзи - известный голливудский актер

Известный голливудский актер Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) встал на защиту Мела Гибсона, провинившегося своим неподобающим поведением перед общественностью. Он стал не первым, кто решил оказать поддержку Гибсону и назвал того в интервью каналу GMTV "просто прекрасным человеческим существом". "Он вовсе не антисемит", - добавил Суэйзи в завершении, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на Подробности

Патрик Суэйзи, ставший очень популярным после выхода драмы "Привидение" (Ghost), так оправдывает своего друга: "Когда человек немного перебрал, он может говорить глупые вещи. Особенно, когда он долго вообще капли в рот не брал и вдруг решил выпить больше, чем обычно". По мнению актера, многие люди говорят неподобающие вещи, однако они не находятся под таким пристальным вниманием как звезды экрана и, в частности, - тот же Мел Гибсон. "Мне кажется, что этот инцидент не должен стать концом карьеры Мела", - добавил Суэйзи.

Кроме Патрика Суэйзи, за Мела Гибсона также вступились и другие "монстры" большого экрана. Среди них - актриса Джоди Фостер (Jodie Foster), снявшаяся вместе со ставшим скандально известным актером в фильме "Маверик". Кроме того, на защиту Гибсона стал израильский продюсер Дин Девлин (Dean Devlin), который заявил, что "никогда не замечал в поведении актера и намека на антисемитское поведение".

Мел Гибсон, был остановлен некоторое время назад за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Актер двигался по городу со скоростью, вдвое превышающую разрешенную. Кроме того, доза алкоголя в крови актера также превышала допустимую почти в два раза.

В момент ареста Гибсон допустил антисемитские высказывания, однако в обвинительном заключении, выдвинутом против актера, об этом не упоминалось. Слова актера были растиражированы местными СМИ, что серьезно повлияло на его имидж. Публичные извинения в адрес еврейской общины Лос-Анджелеса действия пока не возымели.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”