Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Парламент Мальты легализовал однополые браки

Парламент Мальты одобрил законопроект, разрешающий регистрацию однополых браков и усыновление детей гомосексуальными парами, сообщают во вторник местные СМИ, - передает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Интерфакс-религия».

"Теперь Мальта стала более либеральным и более европейским государством", - прокомментировал решение парламента премьер-министр Мальты Джозеф Мускат.

На сегодня однополые союзы легализованы в 13 странах. Нидерланды стали первым государством, которое в 2001 году предоставило однополым парам абсолютно равные с традиционными союзами права.

Впоследствии схожие законы были приняты в Бельгии, Испании, Норвегии, Швеции, Португалии, Франции, Великобритании и других странах. В некоторых государствах используются альтернативные формы однополых союзов. Например, в Германии законодательством предусмотрено гражданское партнерство, которое не позволяет однополым парам усыновлять детей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”